https://raketanews.ru/20230813/kulinariya-10944.html
Омлет всегда будет пышнее облака: добавьте к яйцам вот что
Омлет всегда будет пышнее облака: добавьте к яйцам вот что
Завтрак почти всегда готовится на скорую руку. Поэтому омлет иногда может получаться резиновым. Однако добиться идеальной консистенции очень просто. Французские | 13.08.2023, Raketanews.ru
2023-08-13T15:59
2023-08-13T15:59
https://raketanews.ru/img/07e7/08/07/10799_0:113:1200:788_1920x0_80_0_0_5599584006d4f339baea23f99ee0291d.jpg
Завтрак почти всегда готовится на скорую руку. Поэтому омлет иногда может получаться резиновым. Однако добиться идеальной консистенции очень просто. Французские повара добавляют к яичной смеси содовую минеральную воду с газом. Ее должно быть столько же, сколько и молока. Благодаря пузырькам омлет всегда будет пышным, как облако. А вот добавки, вроде сыра, колбасы или ломтиков овощей, лучше класть за пять минут до готовности. Тогда вкус блюда будет сбалансированным и ярким, пишет порталa href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-prigotovit-vozdushnuyu-yaichnicu-boltunyu-prostoy-produkt-dlya-pyshnosti-blyuda" u"Белновости"/u/a.
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/08/07/10799_0:0:1200:900_1920x0_80_0_0_028b2764d9333710e185da309d444624.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Омлет всегда будет пышнее облака: добавьте к яйцам вот что

Читать в Дзен
Завтрак почти всегда готовится на скорую руку. Поэтому омлет иногда может получаться резиновым. Однако добиться идеальной консистенции очень просто.
Французские повара добавляют к яичной смеси содовую минеральную воду с газом. Ее должно быть столько же, сколько и молока. Благодаря пузырькам омлет всегда будет пышным, как облако.
А вот добавки, вроде сыра, колбасы или ломтиков овощей, лучше класть за пять минут до готовности. Тогда вкус блюда будет сбалансированным и ярким, пишет порталa href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-prigotovit-vozdushnuyu-yaichnicu-boltunyu-prostoy-produkt-dlya-pyshnosti-blyuda" u"Белновости"/u/a.
Новости партнеров