https://raketanews.ru/20230905/yaichnitsa-382414.html
Так желток всегда будет жидким: раскрыт секрет идеальной яичницы
Так желток всегда будет жидким: раскрыт секрет идеальной яичницы
Яичница — один из самых быстрых и любимых завтраков для многих людей. Однако приготовить блюдо правильно получается далеко не у каждого. Есть одна хитрость,... | 05.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-05T06:43
2023-09-05T06:43
https://raketanews.ru/img/07e7/09/04/381417_0:174:3243:1999_1920x0_80_0_0_e844b4f776dda17f250d6dcbb99d4145.jpg
Яичница — один из самых быстрых и любимых завтраков для многих людей. Однако приготовить блюдо правильно получается далеко не у каждого. Есть одна хитрость, которая сделает его идеальным. Чтобы блюдо прожарилось равномерно, очень важно соблюдать температурный режим. Выкладывать на сковородку нужно яйца комнатной температуры. Тогда белок и желток приготовляться одновременно. Если хотите составить желток жидким, следует добавить в сковородку немного воды и накрыть ее крышкой, сообщил Novate.ru. Читайте еще: Не покатаешься: новый закон ограничит иностранных водителей Им не понять: какие привычки русских кажутся иностранцам "дикими" "Это может сжечь": совет овощевода по борьбе с личинками в огороде
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/04/381417_232:0:2963:2048_1920x0_80_0_0_1386e0204f6a8aaa4dbb34372a5facaa.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Так желток всегда будет жидким: раскрыт секрет идеальной яичницы

Читать в Дзен
Яичница — один из самых быстрых и любимых завтраков для многих людей. Однако приготовить блюдо правильно получается далеко не у каждого. Есть одна хитрость, которая сделает его идеальным.
Чтобы блюдо прожарилось равномерно, очень важно соблюдать температурный режим. Выкладывать на сковородку нужно яйца комнатной температуры. Тогда белок и желток приготовляться одновременно.
Если хотите составить желток жидким, следует добавить в сковородку немного воды и накрыть ее крышкой, сообщил Novate.ru.
Читайте еще:
Не покатаешься: новый закон ограничит иностранных водителей
Им не понять: какие привычки русских кажутся иностранцам "дикими"
"Это может сжечь": совет овощевода по борьбе с личинками в огороде