https://raketanews.ru/20230907/poezd-441249.html
Всплыл обман сотрудников вагонов-ресторанов: не покупайте это блюдо
Всплыл обман сотрудников вагонов-ресторанов: не покупайте это блюдо
Вагоны-рестораны – палочка-выручалочка для тех, кто прихватил с собой лишь еду быстрого приготовления. Однако, выбирая блюдо на обед, обходите стороной одну... | 07.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-07T18:01
2023-09-07T18:01
https://raketanews.ru/img/07e7/09/07/440938_0:177:3079:1908_1920x0_80_0_0_367913fa33017a2080ad4c1d3e2bc486.jpg
Вагоны-рестораны – палочка-выручалочка для тех, кто прихватил с собой лишь еду быстрого приготовления. Однако, выбирая блюдо на обед, обходите стороной одну позицию – она ничем не отличается от того, что есть у вас в сумке. Пюре в поездах готовится не из настоящего картофеля, а из порошка. Под видом свежего и горячего гарнира подают знакомый туристам “Доширак” или “Роллтон”, но только ценник за него устанавливают гораздо выше. “Если вы хотите поесть картофель в вагоне-ресторане, то лучше заказывать его в вареном или жареном виде. В этом блюде овощ точно будет использован по назначению”, – советует "Рамблер". Читайте также: Паспорт остался дома, а посадка на поезд объявлена: сядете без документа "Заливают смесью": шеф раскрыл секрет идеального риса для суши Только самые опытные хозяйки знают, зачем насыпать рис в чай
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/07/440938_99:0:2830:2048_1920x0_80_0_0_0118c762a680c8c045bbd172254e0163.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Чубакова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98633_0:160:960:1120_100x100_80_0_0_ef098ab8142593f8c2ae502b894ddadc.jpg
Юлия Чубакова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98633_0:160:960:1120_100x100_80_0_0_ef098ab8142593f8c2ae502b894ddadc.jpg

Всплыл обман сотрудников вагонов-ресторанов: не покупайте это блюдо

Сотрудники вагонов-ресторанов вас обманывают: не покупайте это блюдо - Raketanews.ru, 07.09.2023
Читать в Дзен
Вагоны-рестораны – палочка-выручалочка для тех, кто прихватил с собой лишь еду быстрого приготовления. Однако, выбирая блюдо на обед, обходите стороной одну позицию – она ничем не отличается от того, что есть у вас в сумке.
Пюре в поездах готовится не из настоящего картофеля, а из порошка. Под видом свежего и горячего гарнира подают знакомый туристам “Доширак” или “Роллтон”, но только ценник за него устанавливают гораздо выше.

“Если вы хотите поесть картофель в вагоне-ресторане, то лучше заказывать его в вареном или жареном виде. В этом блюде овощ точно будет использован по назначению”, – советует "Рамблер".

Читайте также:
Паспорт остался дома, а посадка на поезд объявлена: сядете без документа
"Заливают смесью": шеф раскрыл секрет идеального риса для суши
Только самые опытные хозяйки знают, зачем насыпать рис в чай