https://raketanews.ru/20230907/produkty-429647.html
Больше не придется есть жесткие авокадо: спелый плод отличает один нюанс
Больше не придется есть жесткие авокадо: спелый плод отличает один нюанс
Спелость большинства фруктов и овощей можно определить на глаз или по запаху. Но с авокадо такой номер не пройдет. Чтобы не принести домой дорогой, но абсолютно | 07.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-07T07:01
2023-09-07T07:01
https://raketanews.ru/img/07e7/09/06/429048_0:71:1350:830_1920x0_80_0_0_ac23628d8c660058ce7f0ee1a6035daa.jpg
Спелость большинства фруктов и овощей можно определить на глаз или по запаху. Но с авокадо такой номер не пройдет. Чтобы не принести домой дорогой, но абсолютно несъедобный продукт, нужно использовать другой метод. Посмотрите на плодоножку. Если она желтого или кофейного оттенка, то плод спелый. Конечно, хвостика может и не быть. Тогда просто потрясите авокадо возле уха. У зрелого косточка отделилась от мякоти и будет греметь, пишет портал "Лайфхакер". Читайте также: Японская колбаса ввергает туристов в ужас: все дело в жутком “сюрпризе” "Особый режим": врач объяснила, как диабетикам побороть тягу к сладкому Королевы это не едят: что было под запретом на столе Елизаветы II
https://raketanews.ru/20230923/vinograd-733527.html
https://raketanews.ru/20230923/stil-i-moda-732324.html
https://raketanews.ru/20230923/smert-727068.html
https://raketanews.ru/20230923/kalmar-655956.html
https://raketanews.ru/20230923/dengi-654406.html
https://raketanews.ru/20230923/tekhnika-659150.html
https://raketanews.ru/20230923/kulinariya-659042.html
https://raketanews.ru/20230923/pomoyka-652795.html
https://raketanews.ru/20230923/zapakh-656224.html
https://raketanews.ru/20230923/revnost-654960.html
https://raketanews.ru/20230923/svekla-651082.html
https://raketanews.ru/20230923/konteyner-653334.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
Raketanews.ru
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/06/429048_75:0:1275:900_1920x0_80_0_0_d25bcc30fbe9ca96ce195374cf740e7d.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
Raketanews.ru
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Больше не придется есть жесткие авокадо: спелый плод отличает один нюанс

Читать в Дзен
Спелость большинства фруктов и овощей можно определить на глаз или по запаху. Но с авокадо такой номер не пройдет.
Чтобы не принести домой дорогой, но абсолютно несъедобный продукт, нужно использовать другой метод. Посмотрите на плодоножку. Если она желтого или кофейного оттенка, то плод спелый.
Конечно, хвостика может и не быть. Тогда просто потрясите авокадо возле уха. У зрелого косточка отделилась от мякоти и будет греметь, пишет портал "Лайфхакер".
Читайте также:
Японская колбаса ввергает туристов в ужас: все дело в жутком “сюрпризе”
"Особый режим": врач объяснила, как диабетикам побороть тягу к сладкому
Королевы это не едят: что было под запретом на столе Елизаветы II