https://raketanews.ru/20230908/kachestvo-produktov-472666.html
Секрет в одной букве: в какой колбасе действительно много мяса
Секрет в одной букве: в какой колбасе действительно много мяса
Полуфабрикаты едят в каждой семье. Особенно россияне любят колбасы. Только часто их качество вызывает массу претензий. В продукте вместо мяса сплошные добавки... | 08.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-08T20:43
2023-09-08T20:43
https://raketanews.ru/img/07e7/09/08/472465_403:288:2566:1505_1920x0_80_0_0_0e05d392b6b588fbf410e8f0eb4ed84e.jpg
Полуфабрикаты едят в каждой семье. Особенно россияне любят колбасы. Только часто их качество вызывает массу претензий. В продукте вместо мяса сплошные добавки. Однако выбрать натуральный деликатес все же возможно. Доцент кафедры индустрии питания РОСБИОТЕХ Дмитрий Быстров рассказал порталу RaketaNews, на что надо смотреть: “Если мы хотим убедиться, что колбаса сделана из натурального мяса, то нужно прочитать на состав. Первым должно значиться мясо.Далее ищем символ качества. Если колбасные изделия помечены “категория “А”, то значит там мышечная ткань, которая самая ценная, и ее больше 80%”. Читайте также: В США таким кормят животных: россияне пачками скупают этот продукт "Томаты с молоком": шеф-повар поделился рецептом супа по-турецки Пролежит до следующего урожая: как правильно хранить свеклу
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/08/472465_351:225:2224:1630_1920x0_80_0_0_5bb15352c660ab63f0d71cc073c61564.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Секрет в одной букве: в какой колбасе действительно много мяса

Секрет в одной букве: в какой колбасе действительно много мяса - Raketanews.ru, 08.09.2023
Читать в Дзен
Полуфабрикаты едят в каждой семье. Особенно россияне любят колбасы. Только часто их качество вызывает массу претензий. В продукте вместо мяса сплошные добавки.
Однако выбрать натуральный деликатес все же возможно. Доцент кафедры индустрии питания РОСБИОТЕХ Дмитрий Быстров рассказал порталу RaketaNews, на что надо смотреть:

“Если мы хотим убедиться, что колбаса сделана из натурального мяса, то нужно прочитать на состав. Первым должно значиться мясо.

Далее ищем символ качества. Если колбасные изделия помечены “категория “А”, то значит там мышечная ткань, которая самая ценная, и ее больше 80%”.

Читайте также:
В США таким кормят животных: россияне пачками скупают этот продукт
"Томаты с молоком": шеф-повар поделился рецептом супа по-турецки
Пролежит до следующего урожая: как правильно хранить свеклу