https://raketanews.ru/20230909/produkty-484885.html
На рынке зелень перед продажей обрабатывают так: не вянет неделями
На рынке зелень перед продажей обрабатывают так: не вянет неделями
Хоть в стакан ставь, хоть в холодильник клади — за пару дней зелень все равно портится. А на рынке она часами лежит на жаре и холоде, и хоть бы что. Все дело в... | 09.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-09T22:01
2023-09-09T22:01
https://raketanews.ru/img/07e7/09/08/484735_0:177:3013:1871_1920x0_80_0_0_b3d55ba962eb9ace90db3f4a7ade03d6.jpg
Хоть в стакан ставь, хоть в холодильник клади — за пару дней зелень все равно портится. А на рынке она часами лежит на жаре и холоде, и хоть бы что. Все дело в одном простом трюке, который знают хитрые продавцы. Укроп, петрушку, базилик и кинзу они замачивают в специальном растворе. В 200 миллилитров ледяной воды вливают ложку столового уксуса и опускают в него зелень на 15-20 минут. Пучки после этого выглядят, как только что с грядки, пишет автор блога ua href="https://dzen.ru/a/YJiai3_8ui2e1tOB""Кухня наизнанку"/a/u. a href="https://raketanews.ru/20230827/kulinariya-214513.html"Не совершайте эту ошибку: неправильное время варки яиц испортит блюдо/a a href="https://news-hub.ru/20230908/shopogolizm-179536.html" target="_blank" rel="nofollow noopener""Подтверждают свою значимость": психолог перечислила причины шопоголизма/a a href="https://rnews.ru/20230908/frukty-10773628.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Что будет, если есть немытые овощи и фрукты: "страшилка" от диетолога/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/08/484735_140:0:2871:2048_1920x0_80_0_0_555dee2055fff9056f61ad8121719abe.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

На рынке зелень перед продажей обрабатывают так: не вянет неделями

На рынке зелень перед продажей обрабатывают так: не вянет неделями - Raketanews.ru, 09.09.2023
Читать в Дзен
Хоть в стакан ставь, хоть в холодильник клади — за пару дней зелень все равно портится. А на рынке она часами лежит на жаре и холоде, и хоть бы что.
Все дело в одном простом трюке, который знают хитрые продавцы. Укроп, петрушку, базилик и кинзу они замачивают в специальном растворе.
В 200 миллилитров ледяной воды вливают ложку столового уксуса и опускают в него зелень на 15-20 минут. Пучки после этого выглядят, как только что с грядки, пишет автор блога ua href="https://dzen.ru/a/YJiai3_8ui2e1tOB""Кухня наизнанку"/a/u.
a href="https://raketanews.ru/20230827/kulinariya-214513.html"Не совершайте эту ошибку: неправильное время варки яиц испортит блюдо/a
a href="https://news-hub.ru/20230908/shopogolizm-179536.html" target="_blank" rel="nofollow noopener""Подтверждают свою значимость": психолог перечислила причины шопоголизма/a
a href="https://rnews.ru/20230908/frukty-10773628.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Что будет, если есть немытые овощи и фрукты: "страшилка" от диетолога/a
Новости партнеров