https://raketanews.ru/20230911/blyuda-497753.html
От этих немецких блюд у россиян кровь стынет: пугает даже название
От этих немецких блюд у россиян кровь стынет: пугает даже название
Иностранцы часто признаются, что некоторые изыски гастрономии в России вызывают оторопь. Например, “селедка под шубой” или картофель “в мундире”. Однако сами... | 11.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-11T20:43
2023-09-11T20:43
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0b/498208_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_03c332ce972c1f2a31ee70b0ad5230da.jpg
Иностранцы часто признаются, что некоторые изыски гастрономии в России вызывают оторопь. Например, “селедка под шубой” или картофель “в мундире”. Однако сами любят блюда, одно название которых вызывает ужас. В Германии ни один праздник не обходится без “Мертвой тети”. Жуткое название для десерта из шоколада, рома, со взбитыми сливами. “Крик кошек” — еще одно блюдо, привычное в рационе иностранцев. Это типичный завтрак немцев, который готовится из всего, что есть в холодильнике. Это могут быть макароны, овощи или маринованные огурцы, которые жарят с яйцами. Как сообщает a href="https://www.tourprom.ru/news/61710/" target="_blank"“Турмпром”/a, на обед немцы также часто едят “Мертвую бабушку”. На самом деле, это каша из кровяной колбасы с картошкой. Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20230911/kuban-497128.html" target="_blank"Ввели карантин, уничтожают животных: Кубань охватила "заморская" инфекция/a a href="https://rnews.ru/20230911/arbuz-10862682.html" target="_blank"Пугают не зря: привозной арбуз стал смертельным для 48-летней москвички/a a href="https://dzen.ru/a/ZPGDwB6HNGwLPbyB" target="_blank"Какие продукты включить в рацион после 40 лет, чтобы сохранить молодость и красоту: диетолог/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0b/498208_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_2366c58eb2b9471785a6b9583217ea39.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

От этих немецких блюд у россиян кровь стынет: пугает даже название

Читать в Дзен
Иностранцы часто признаются, что некоторые изыски гастрономии в России вызывают оторопь. Например, “селедка под шубой” или картофель “в мундире”. Однако сами любят блюда, одно название которых вызывает ужас.
В Германии ни один праздник не обходится без “Мертвой тети”. Жуткое название для десерта из шоколада, рома, со взбитыми сливами. “Крик кошек” — еще одно блюдо, привычное в рационе иностранцев. Это типичный завтрак немцев, который готовится из всего, что есть в холодильнике.
Это могут быть макароны, овощи или маринованные огурцы, которые жарят с яйцами. Как сообщает a href="https://www.tourprom.ru/news/61710/" target="_blank"“Турмпром”/a, на обед немцы также часто едят “Мертвую бабушку”. На самом деле, это каша из кровяной колбасы с картошкой.
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20230911/kuban-497128.html" target="_blank"Ввели карантин, уничтожают животных: Кубань охватила "заморская" инфекция/a
a href="https://rnews.ru/20230911/arbuz-10862682.html" target="_blank"Пугают не зря: привозной арбуз стал смертельным для 48-летней москвички/a
a href="https://dzen.ru/a/ZPGDwB6HNGwLPbyB" target="_blank"Какие продукты включить в рацион после 40 лет, чтобы сохранить молодость и красоту: диетолог/a