https://raketanews.ru/20230913/pechen-543108.html
Печень будет таять во рту: секретный прием от Юлии Высоцкой
Печень будет таять во рту: секретный прием от Юлии Высоцкой
Говяжья печень – продукт, требующий особого подхода. Чтобы она не стала жесткой во время готовки, необходимо знать несколько правил — ими поделилась гуру... | 13.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-13T19:01
2023-09-13T19:01
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/543331_0:320:3073:2048_1920x0_80_0_0_774b01dddb69b4a844de6c61772ea72c.jpg
Говяжья печень – продукт, требующий особого подхода. Чтобы она не стала жесткой во время готовки, необходимо знать несколько правил — ими поделилась гуру кулинарного искусства Юлия Высоцкая. Прежде чем приступить к процессу, важно убрать с субпродукта пленку и вырезать крупные сосуды – за счет этого исчезнет горечь. Для мягкости печень стоит вымочить в молоке. Но самый главный секрет кроется во времени приготовления. p“Готовьте печенку недолго — около 2 минут с каждой стороны, пока из нее не перестанет выделяться сок. Чем дольше вы будете ее жарить, тем суше она получится”, — пишет портал a href="https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/22786-kak-prigotovit-govyazhyu-pechen-tonkosti-i-retsepty" target="_blank" “Едим дома!”/a/p strongЧитайте также:/strong a href="https://raketanews.ru/20230911/kotlety-499134.html" target="_blank"Пальчики оближешь: ни грамма мяса, а котлетки вкуснее настоящих/a a href="https://news-hub.ru/20230913/kuritsa-233805.html" target="_blank""Здоровье под угрозой": врач объяснила, как часто можно есть курицу/a a href="https://rnews.ru/20230912/manka-10884165.html" target="_blank"Так ли страшна каша, как ее малюют? Нутрициолог высказалась о вреде манки/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/543331_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_bed162e40bb52536ace7ddf81fa0466a.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Чубакова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98633_0:160:960:1120_100x100_80_0_0_ef098ab8142593f8c2ae502b894ddadc.jpg
Юлия Чубакова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98633_0:160:960:1120_100x100_80_0_0_ef098ab8142593f8c2ae502b894ddadc.jpg

Печень будет таять во рту: секретный прием от Юлии Высоцкой

Читать в Дзен
Говяжья печень – продукт, требующий особого подхода. Чтобы она не стала жесткой во время готовки, необходимо знать несколько правил — ими поделилась гуру кулинарного искусства Юлия Высоцкая.
Прежде чем приступить к процессу, важно убрать с субпродукта пленку и вырезать крупные сосуды – за счет этого исчезнет горечь. Для мягкости печень стоит вымочить в молоке. Но самый главный секрет кроется во времени приготовления.
p“Готовьте печенку недолго — около 2 минут с каждой стороны, пока из нее не перестанет выделяться сок. Чем дольше вы будете ее жарить, тем суше она получится”, — пишет портал a href="https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/22786-kak-prigotovit-govyazhyu-pechen-tonkosti-i-retsepty" target="_blank" “Едим дома!”/a/p
strongЧитайте также:/strong
a href="https://raketanews.ru/20230911/kotlety-499134.html" target="_blank"Пальчики оближешь: ни грамма мяса, а котлетки вкуснее настоящих/a
a href="https://news-hub.ru/20230913/kuritsa-233805.html" target="_blank""Здоровье под угрозой": врач объяснила, как часто можно есть курицу/a
a href="https://rnews.ru/20230912/manka-10884165.html" target="_blank"Так ли страшна каша, как ее малюют? Нутрициолог высказалась о вреде манки/a