https://raketanews.ru/20230915/retsept-583787.html
Как сделать салат с уткой из меню обеда с Ким Чен Ыном: рецепт шефа
Как сделать салат с уткой из меню обеда с Ким Чен Ыном: рецепт шефа
Для этого блюда потребуется мелколистный салат, 75 граммов вяленой утиной грудки, 2 инжира, 3 нектарина, пучок микрозелени, 10 граммов тростникового сахара. В... | 15.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-15T14:21
2023-09-15T14:21
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/583474_0:161:3071:1888_1920x0_80_0_0_e05f518ab17e15bf070f86ade7537df6.jpg
Для этого блюда потребуется мелколистный салат, 75 граммов вяленой утиной грудки, 2 инжира, 3 нектарина, пучок микрозелени, 10 граммов тростникового сахара. В состав заправки входит: руккола, горстка кешью, две чайные ложки уксуса из мадеры, щепотка соли, оливковое масло и мед. p“Нарезаем слайсами филе утки. Нектарин бланшируем, удаляем кожицу и косточку, делим на 8 частей, слегка глазируем в сахаре. Инжир разрезаем на 4 части и мякотью припекаем на гриле. Все продукты для соуса погружаем в чашу блендера и перебиваем в однородную массу. На блюдо выкладываем салат, поливаем его соусом, добавляем инжир, утку и нектарин”, — поделился рецептом шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank" Александр Растунин/a в беседе с a href="https://raketanews.ru/" target="_blank" RaketaNews/a./p Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20230914/dostavka-549697.html" target="_blank"Ужин за 10 миллионов: москвичам прямо домой привезут поваров из Сочи/a a href="https://rnews.ru/20230915/stress-10972997.html" target="_blank"Кусочек счастья: врач назвал людей, склонных заедать стресс чаще других/a a href="https://dzen.ru/a/ZP9UQzQ0sFAK7Aw_" target="_blank"Какие фрукты и овощи категорически нельзя есть с кожурой: врач/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/583474_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_60218c2d53c6e61a6e427ebccfba9f86.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Как сделать салат с уткой из меню обеда с Ким Чен Ыном: рецепт шефа

Читать в Дзен
Для этого блюда потребуется мелколистный салат, 75 граммов вяленой утиной грудки, 2 инжира, 3 нектарина, пучок микрозелени, 10 граммов тростникового сахара.
В состав заправки входит: руккола, горстка кешью, две чайные ложки уксуса из мадеры, щепотка соли, оливковое масло и мед.
p“Нарезаем слайсами филе утки. Нектарин бланшируем, удаляем кожицу и косточку, делим на 8 частей, слегка глазируем в сахаре. Инжир разрезаем на 4 части и мякотью припекаем на гриле. Все продукты для соуса погружаем в чашу блендера и перебиваем в однородную массу. На блюдо выкладываем салат, поливаем его соусом, добавляем инжир, утку и нектарин”, — поделился рецептом шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank" Александр Растунин/a в беседе с a href="https://raketanews.ru/" target="_blank" RaketaNews/a./p
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20230914/dostavka-549697.html" target="_blank"Ужин за 10 миллионов: москвичам прямо домой привезут поваров из Сочи/a
a href="https://rnews.ru/20230915/stress-10972997.html" target="_blank"Кусочек счастья: врач назвал людей, склонных заедать стресс чаще других/a
a href="https://dzen.ru/a/ZP9UQzQ0sFAK7Aw_" target="_blank"Какие фрукты и овощи категорически нельзя есть с кожурой: врач/a
Новости партнеров