https://raketanews.ru/20230915/retsepty-590655.html
Повар дал рецепт: приготовить пельмени с крабом со стола Путина просто
Повар дал рецепт: приготовить пельмени с крабом со стола Путина просто
Для того, чтобы отведать блюда, которыми угощали Ким Чен Ына во время его встречи с Владимиром Путиным, не обязательно идти в политику. Пельмени с крабовым... | 15.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-15T17:01
2023-09-15T17:01
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/589907_0:161:3071:1888_1920x0_80_0_0_2158d7ee22903dd27b7bca8891b214a8.jpg
Для того, чтобы отведать блюда, которыми угощали Ким Чен Ына во время его встречи с Владимиром Путиным, не обязательно идти в политику. Пельмени с крабовым мясом с президентского стола можно приготовить дома. Для это потребуется: мякоть фаланги камчатского краба — 500 граммов, филе лосося — 250 граммов, репчатый лук — 100 граммов, масло сливочное — 100 граммов, сливки — 50 граммов, два сырых желтка, соль — 5 граммов, перец черный молотый. Тесто пельменное обычное или заварное — 800 гр Для подачи — сметана (лучше копченая) микрозелень крестоцветных, зеленое масло. pquot;Крабовую фалангу отварили, вскрыли, достали мякоть и разобрали ее на волокна. Дикого лосося нарезали на кубики и в морозилку. Лук нашинковали очень мелким кубиком и обжарили на сливочном масле, охладили. Сливки и желтки должны быть из холодильника. Далее в блендере пробиваем замороженное филе рыбы, желтки, сливки и лук в единую массу. Добавляем мясо краба, соль и перец и смешиваем. Раскатываем тесто, готовим шарики небольшого диаметра, укладываем начинку и закрываем, формируя пельмень. Отвариваем в воде и подаем со сметаной, зеленым маслом и оформляем зеленьюquot;, — рассказал порталу RaketaNews шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank" Александр Растунин/a./p
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/589907_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_f1b1d7f03085c9792e27b6b4cbe4c458.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg

Повар дал рецепт: приготовить пельмени с крабом со стола Путина просто

Читать в Дзен
Для того, чтобы отведать блюда, которыми угощали Ким Чен Ына во время его встречи с Владимиром Путиным, не обязательно идти в политику. Пельмени с крабовым мясом с президентского стола можно приготовить дома.
Для это потребуется: мякоть фаланги камчатского краба — 500 граммов, филе лосося — 250 граммов, репчатый лук — 100 граммов, масло сливочное — 100 граммов, сливки — 50 граммов, два сырых желтка, соль — 5 граммов, перец черный молотый. Тесто пельменное обычное или заварное — 800 гр Для подачи — сметана (лучше копченая) микрозелень крестоцветных, зеленое масло.
pquot;Крабовую фалангу отварили, вскрыли, достали мякоть и разобрали ее на волокна. Дикого лосося нарезали на кубики и в морозилку. Лук нашинковали очень мелким кубиком и обжарили на сливочном масле, охладили. Сливки и желтки должны быть из холодильника. Далее в блендере пробиваем замороженное филе рыбы, желтки, сливки и лук в единую массу. Добавляем мясо краба, соль и перец и смешиваем. Раскатываем тесто, готовим шарики небольшого диаметра, укладываем начинку и закрываем, формируя пельмень. Отвариваем в воде и подаем со сметаной, зеленым маслом и оформляем зеленьюquot;, — рассказал порталу RaketaNews шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank" Александр Растунин/a./p