https://raketanews.ru/20230916/restoran-600101.html
В ресторанах неспроста подают еду в огромных тарелках: все продумано
В ресторанах неспроста подают еду в огромных тарелках: все продумано
В дорогих ресторанах все продумано до мелочей — от расположения и высоты столиков до сервировки. Поэтому многие посетители не понимают, почему еду приносят на... | 16.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-16T08:42
2023-09-16T08:42
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/599894_229:160:1245:732_1920x0_80_0_0_9040e1bf5a7e8c1fc974c359bb7a44af.jpg
В дорогих ресторанах все продумано до мелочей — от расположения и высоты столиков до сервировки. Поэтому многие посетители не понимают, почему еду приносят на таких огромных тарелках. Ведь порция кажется совсем крохотной. Однако это не недоработка маркетологов. Напротив — хитрый ход. Таким образом повара подчеркивают эксклюзивность и ценность блюда, которое выбрал гость. Ведь деликатесы мисками не едят. Кроме того, так еда не закрывает рекламу заведения, выполненную на посуде. И она у гостя перед глазами все время. А значит, при воспоминаниях о еде у клиента непременно всплывет и логотип ресторана, пишет портал Adme. Читайте также: Ужин за 10 миллионов: москвичам прямо домой привезут поваров из Сочи Кусочек счастья: врач назвал людей, склонных заедать стресс чаще других Какие фрукты и овощи категорически нельзя есть с кожурой: врач
https://raketanews.ru/20230923/vinograd-733527.html
https://raketanews.ru/20230923/stil-i-moda-732324.html
https://raketanews.ru/20230923/smert-727068.html
https://raketanews.ru/20230923/kalmar-655956.html
https://raketanews.ru/20230923/dengi-654406.html
https://raketanews.ru/20230923/tekhnika-659150.html
https://raketanews.ru/20230923/kulinariya-659042.html
https://raketanews.ru/20230923/pomoyka-652795.html
https://raketanews.ru/20230923/zapakh-656224.html
https://raketanews.ru/20230923/revnost-654960.html
https://raketanews.ru/20230923/svekla-651082.html
https://raketanews.ru/20230923/konteyner-653334.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
Raketanews.ru
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/599894_263:109:1193:807_1920x0_80_0_0_1b7af5a73fb502fe3c94763230bcbca9.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
Raketanews.ru
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

В ресторанах неспроста подают еду в огромных тарелках: все продумано

Читать в Дзен
В дорогих ресторанах все продумано до мелочей — от расположения и высоты столиков до сервировки. Поэтому многие посетители не понимают, почему еду приносят на таких огромных тарелках. Ведь порция кажется совсем крохотной.
Однако это не недоработка маркетологов. Напротив — хитрый ход. Таким образом повара подчеркивают эксклюзивность и ценность блюда, которое выбрал гость. Ведь деликатесы мисками не едят.
Кроме того, так еда не закрывает рекламу заведения, выполненную на посуде. И она у гостя перед глазами все время. А значит, при воспоминаниях о еде у клиента непременно всплывет и логотип ресторана, пишет портал Adme.
Читайте также:
Ужин за 10 миллионов: москвичам прямо домой привезут поваров из Сочи
Кусочек счастья: врач назвал людей, склонных заедать стресс чаще других
Какие фрукты и овощи категорически нельзя есть с кожурой: врач