https://raketanews.ru/20230916/varka-508693.html
Засекайте время: врач назвал золотой стандарт для варки мяса
Засекайте время: врач назвал золотой стандарт для варки мяса
Паразиты существует в том или ином виде почти в каждом мясе. Поэтому нужно уделить особое внимание термической обработке продукта. 20 минут точно не достаточно. | 16.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-16T16:43
2023-09-16T16:43
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0b/508534_0:178:3009:1871_1920x0_80_0_0_ecfda577afd62f76e660f157aafc639d.jpg
Паразиты существует в том или ином виде почти в каждом мясе. Поэтому нужно уделить особое внимание термической обработке продукта. 20 минут точно не достаточно. Ветврач a href="http://fczerna.ru/" target="_blank"Марина Чеченова/a объяснила, что свежую говядину нужно варить полтора часа, свинину — 2 часа, а вот курицу — всего 40 минут. p“Одним из наиболее действенных видов тепловой обработки является варка. Она позволяет сохранить полезные свойства мяса и рыбы. Термическая обработка мяса должна длиться не менее 20 минут, чтобы убить все виды гельминтов. Поэтому, важно придерживаться золотого стандарта времени приготовления и добавить еще пять минут”, — заметила эксперт в беседе с a href="https://news.ru/health/vetvrach-raskryla-skolko-varit-myaso-i-rybu-dlya-unichtozheniya-parazitov/" target="_blank" News.ru/a./p Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20230911/produkty-504570.html" target="_blank"Накрыли всех разом: история со злополучным арбузом набирает обороты/a a href="https://rnews.ru/20230911/feykhoa--10836417.html" target="_blank"Пюре из йода: почему нельзя проходить мимо экзотического фейхоа/a a href="https://dzen.ru/a/ZOzRb0DG6T1o8o58" target="_blank"Какие продукты лучше подойдут для перекуса перед сном: отвечает тренер-диетолог/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0b/508534_139:0:2870:2048_1920x0_80_0_0_640efc9bbcef635c847a352d8892b192.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Засекайте время: врач назвал золотой стандарт для варки мяса

Как замариновать мясо - Raketanews.ru, 16.09.2023
Читать в Дзен
Паразиты существует в том или ином виде почти в каждом мясе. Поэтому нужно уделить особое внимание термической обработке продукта. 20 минут точно не достаточно.
Ветврач a href="http://fczerna.ru/" target="_blank"Марина Чеченова/a объяснила, что свежую говядину нужно варить полтора часа, свинину — 2 часа, а вот курицу — всего 40 минут.
p“Одним из наиболее действенных видов тепловой обработки является варка. Она позволяет сохранить полезные свойства мяса и рыбы. Термическая обработка мяса должна длиться не менее 20 минут, чтобы убить все виды гельминтов. Поэтому, важно придерживаться золотого стандарта времени приготовления и добавить еще пять минут”, — заметила эксперт в беседе с a href="https://news.ru/health/vetvrach-raskryla-skolko-varit-myaso-i-rybu-dlya-unichtozheniya-parazitov/" target="_blank" News.ru/a./p
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20230911/produkty-504570.html" target="_blank"Накрыли всех разом: история со злополучным арбузом набирает обороты/a
a href="https://rnews.ru/20230911/feykhoa--10836417.html" target="_blank"Пюре из йода: почему нельзя проходить мимо экзотического фейхоа/a
a href="https://dzen.ru/a/ZOzRb0DG6T1o8o58" target="_blank"Какие продукты лучше подойдут для перекуса перед сном: отвечает тренер-диетолог/a