https://raketanews.ru/20230919/kulinariya-637221.html
Оливье останется свежим неделю: секрет шеф-повара Константина Ивлева
Оливье останется свежим неделю: секрет шеф-повара Константина Ивлева
Опытные хозяйки не заправляют сразу весь салат майонезом. Иначе он быстро течет и портится. Однако на самом деле на свежесть оливье влияет не только соус... | 19.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-19T13:44
2023-09-19T13:44
https://raketanews.ru/img/07e7/09/13/637041_46:0:1554:848_1920x0_80_0_0_c0d7ce432d42e8f10b026765f2c4230d.jpg
Опытные хозяйки не заправляют сразу весь салат майонезом. Иначе он быстро течет и портится. Однако на самом деле на свежесть оливье влияет не только соус. Шеф-поваров Константин Ивлев заверил, что блюдо быстро прокисает из-за неправильной обработки соленых или квашеных огурцов. А исправить ситуацию поможет один простой лайфхак, подсказал кулинар в программе "Моя-твоя еда": “Когда используются бочковые огурцы, их надо обязательно откинуть на сито после нарезки, и дать им постоять, чтобы стек весь ненужный сок. Потому что именно из-за него салат становится жидким и начинает бродить”. Читайте также: В нанесении тату могут отказать: о таких причинах вслух не говорят "От котлет, а не от лет": почему после свадьбы у мужчин растет живот Жажда наживы: Мегафону, Билайн, МТС и Теле2 запретили "обдирать" россиян
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/13/637041_347:0:1478:848_1920x0_80_0_0_5e5fcc127138db16a3320c98d9d0cf11.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Оливье останется свежим неделю: секрет шеф-повара Константина Ивлева

Читать в Дзен
Опытные хозяйки не заправляют сразу весь салат майонезом. Иначе он быстро течет и портится. Однако на самом деле на свежесть оливье влияет не только соус.
Шеф-поваров Константин Ивлев заверил, что блюдо быстро прокисает из-за неправильной обработки соленых или квашеных огурцов. А исправить ситуацию поможет один простой лайфхак, подсказал кулинар в программе "Моя-твоя еда":
“Когда используются бочковые огурцы, их надо обязательно откинуть на сито после нарезки, и дать им постоять, чтобы стек весь ненужный сок. Потому что именно из-за него салат становится жидким и начинает бродить”.
Читайте также:
В нанесении тату могут отказать: о таких причинах вслух не говорят
"От котлет, а не от лет": почему после свадьбы у мужчин растет живот
Жажда наживы: Мегафону, Билайн, МТС и Теле2 запретили "обдирать" россиян