https://raketanews.ru/20230922/kulinariya-698839.html
В Китае едят огурцы только так: вкуснее любого салата
В Китае едят огурцы только так: вкуснее любого салата
Свежие огурцы достаточно просто посолить немного, и он уже станет вкусным. Но однообразие быстро надоедает. А в Китае их готовят так, что хочется есть каждый... | 22.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-22T09:21
2023-09-22T09:21
https://raketanews.ru/img/07e7/09/15/698565_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_3ccd7e0caa8546cde8e1b39eddc4c844.jpg
Свежие огурцы достаточно просто посолить немного, и он уже станет вкусным. Но однообразие быстро надоедает. А в Китае их готовят так, что хочется есть каждый день. Блюдо получается нежным, но при этом хрустящим и пикантным. Положите в пакет три целых огурца и легонько отбейте их скалкой. Порежьте их на четверти, переложите в салатницу. Добавьте пару мелко нарубленных зубчиков чеснока. Смешайте по одной столовой ложке соевого соуса. уксуса и растительного масла. Заправку добавьте в салат и дайте постоять пять минут. Перед подачей посыпьте кунжутом, пишет автор блогаa href="https://dzen.ru/video/watch/6469b51cf5558f200788aa72" uZaytcev_food/u/a. Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20230915/otzyvy-501492.html"Всего одна деталь выдаст фейковый отзыв: внезапный нюанс/a a href="https://news-hub.ru/20230915/sharlotka-271385.html"Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом/a a href="https://rnews.ru/20230915/lyubshin-11032751.html"Приступ прямо на сцене: 90-летнюю звезду "Кин-дза-дза!" увезли в больницу/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/15/698565_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_bf68a5703247ca15eabb50162497e3b0.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

В Китае едят огурцы только так: вкуснее любого салата

В Китае едят огурцы только так: вкуснее любого салата - Raketanews.ru, 22.09.2023
Читать в Дзен
Свежие огурцы достаточно просто посолить немного, и он уже станет вкусным. Но однообразие быстро надоедает. А в Китае их готовят так, что хочется есть каждый день. Блюдо получается нежным, но при этом хрустящим и пикантным.
Положите в пакет три целых огурца и легонько отбейте их скалкой. Порежьте их на четверти, переложите в салатницу. Добавьте пару мелко нарубленных зубчиков чеснока.
Смешайте по одной столовой ложке соевого соуса. уксуса и растительного масла. Заправку добавьте в салат и дайте постоять пять минут. Перед подачей посыпьте кунжутом, пишет автор блогаa href="https://dzen.ru/video/watch/6469b51cf5558f200788aa72" uZaytcev_food/u/a.
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20230915/otzyvy-501492.html"Всего одна деталь выдаст фейковый отзыв: внезапный нюанс/a
a href="https://news-hub.ru/20230915/sharlotka-271385.html"Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом/a
a href="https://rnews.ru/20230915/lyubshin-11032751.html"Приступ прямо на сцене: 90-летнюю звезду "Кин-дза-дза!" увезли в больницу/a