https://raketanews.ru/20230922/kulinariya-698954.html
Такой минтай затмит самую дорогую красную рыбу: запоминайте рецепт
Такой минтай затмит самую дорогую красную рыбу: запоминайте рецепт
Хозяйки не слишком любят готовить минтай. Считают его сухим и пресным. Но если правильно приготовить, то вкус будет не хуже, чем у дорогущих форели и семги. А... | 22.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-22T09:02
2023-09-22T09:02
https://raketanews.ru/img/07e7/09/15/697669_0:40:1355:802_1920x0_80_0_0_a7537bd06d07c45089a9c3ba1722d0b2.jpg
Хозяйки не слишком любят готовить минтай. Считают его сухим и пресным. Но если правильно приготовить, то вкус будет не хуже, чем у дорогущих форели и семги. А рецепт прост. Мелко нарубите и обжарьте до румяного цвета пару луковиц. Засыпьте им нарезанное порционно филе минтая. Посолите и смажьте сверху небольшим количеством майонеза. Поперчите, посыпьте укропом и двумя столовыми ложками любого тертого сыра и запеките в духовке при температуре 200°C. За четверть часа получите изумительное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир, пишет портал "Белновости". Читайте также: Эмоциональный прессинг: дан совет, как усмирить начальника-самодура Тот еще "фрукт": вскрылся подлый поступок многодетного Кристовского "Редкое состояние": врач развеял популярный миф о влиянии еды на память
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/15/697669_155:0:1355:900_1920x0_80_0_0_1557fb8f0c27f3241ce729895255e387.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Такой минтай затмит самую дорогую красную рыбу: запоминайте рецепт

Читать в Дзен
Хозяйки не слишком любят готовить минтай. Считают его сухим и пресным. Но если правильно приготовить, то вкус будет не хуже, чем у дорогущих форели и семги. А рецепт прост.
Мелко нарубите и обжарьте до румяного цвета пару луковиц. Засыпьте им нарезанное порционно филе минтая. Посолите и смажьте сверху небольшим количеством майонеза.
Поперчите, посыпьте укропом и двумя столовыми ложками любого тертого сыра и запеките в духовке при температуре 200°C. За четверть часа получите изумительное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир, пишет портал "Белновости".
Читайте также:
Эмоциональный прессинг: дан совет, как усмирить начальника-самодура
Тот еще "фрукт": вскрылся подлый поступок многодетного Кристовского
"Редкое состояние": врач развеял популярный миф о влиянии еды на память