https://raketanews.ru/20230923/599203.html
Готовим тот самый советский гуляш: незаслуженно забытый рецепт 1954 года
Готовим тот самый советский гуляш: незаслуженно забытый рецепт 1954 года
Готовить гуляш вроде бы не так сложно. Но вот как в детстве не получается. То кисловат, то мясо недостаточно нежное. Хотите добиться идеального вкуса — делайте... | 23.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-23T11:01
2023-09-23T11:01
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/599056_0:1:1599:900_1920x0_80_0_0_e56259ec065092c774f185409bfe51a8.jpg
Готовить гуляш вроде бы не так сложно. Но вот как в детстве не получается. То кисловат, то мясо недостаточно нежное. Хотите добиться идеального вкуса — делайте по рецепту времен 1954 года. Покило говядины очистите от прожилок и жира, порежте кубиками и обжарьте с с двумя луковицами, столовой ложкой муки, солью и перцем. Когда подрумянится влейте пару стаканов воды или бульона с разведенной в них томатной пастой. Тушите гуляш на слабом огне час. За пять минут до готовности добавьте лавровый лист. Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью и чесноком, пишет автор блога ua href="https://dzen.ru/a/YxMRW9kI_wRB43GR""Кухня СССР"/a/u. Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20230914/bol-571147.html"Названы продукты, усиливающие боль при мочеиспускании: будьте осторожны/a a href="https://news-hub.ru/20230914/pitanie-265717.html""В детском питании": диетолог назвала безопасную и полезную замену курице/a a href="https://rnews.ru/20230915/ipoteka-11001619.html"Продлится до конца 2023 года: ипотека под 1% — но не для всех/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0f/599056_200:0:1400:900_1920x0_80_0_0_41078a79ff5661de0eed23292c423f2b.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Готовим тот самый советский гуляш: незаслуженно забытый рецепт 1954 года

Читать в Дзен
Готовить гуляш вроде бы не так сложно. Но вот как в детстве не получается. То кисловат, то мясо недостаточно нежное. Хотите добиться идеального вкуса — делайте по рецепту времен 1954 года.
Покило говядины очистите от прожилок и жира, порежте кубиками и обжарьте с с двумя луковицами, столовой ложкой муки, солью и перцем. Когда подрумянится влейте пару стаканов воды или бульона с разведенной в них томатной пастой.
Тушите гуляш на слабом огне час. За пять минут до готовности добавьте лавровый лист. Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью и чесноком, пишет автор блога ua href="https://dzen.ru/a/YxMRW9kI_wRB43GR""Кухня СССР"/a/u.
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20230914/bol-571147.html"Названы продукты, усиливающие боль при мочеиспускании: будьте осторожны/a
a href="https://news-hub.ru/20230914/pitanie-265717.html""В детском питании": диетолог назвала безопасную и полезную замену курице/a
a href="https://rnews.ru/20230915/ipoteka-11001619.html"Продлится до конца 2023 года: ипотека под 1% — но не для всех/a