https://raketanews.ru/20230930/bezopasnost-772564.html
Эти сыры подделывают чаще всего: производителей вывели на чистую воду
Эти сыры подделывают чаще всего: производителей вывели на чистую воду
Натуральный сыр должен на 100% состоять из молочных продуктов. Однако производители ради прибыли “химичат” во всю. В итоге на прилавках оказываются тонны... | 30.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-30T20:01
2023-09-30T20:01
https://raketanews.ru/img/07e7/08/11/138152_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_019bc313bcd0202b066d7e6bbc40fbeb.jpg
Натуральный сыр должен на 100% состоять из молочных продуктов. Однако производители ради прибыли “химичат” во всю. В итоге на прилавках оказываются тонны фальсификата. Особенно часто подделывают "Российский", "Пошехонский" и "Костромской" сыры. Они самые популярные, поэтому важно знать как распознать некачественный товар, объяснила портал RaketaNews старший преподаватель кафедры товароведения и товарной экспертизы РЭУ им. Г.В. Плеханова ua href="https://www.xn--p1ag3a.xn--p1ai/~person/f3ef0f5ba0024fdad73a68d56e287693"Екатерина Алексашкина/a/u: “Цена — первое и главное, на что стоит обратить внимание. Для производства 1 кг качественного сыра необходимо 10 л натурального качественного молока. Соответственно цена никак не может быть низкой”. Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20230922/nartsiss-686424.html"Такое поведение укажет на нарцисса: обратите внимание на эти признаки/a a href="https://news-hub.ru/20230925/infotsygane-380748.html"Как псевдобизнесмены из соцсетей разоряют подписчиков? Отвечает эксперт/a a href="https://rnews.ru/20230925/vaykule-11276721.html"Особенная "странность": от взгляда на молодую Вайкуле мурашки по коже/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/08/11/138152_0:0:2522:1892_1920x0_80_0_0_0c06de032375955dd83b0ccaaf011c39.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Эти сыры подделывают чаще всего: производителей вывели на чистую воду

Читать в Дзен
Натуральный сыр должен на 100% состоять из молочных продуктов. Однако производители ради прибыли “химичат” во всю. В итоге на прилавках оказываются тонны фальсификата.
Особенно часто подделывают "Российский", "Пошехонский" и "Костромской" сыры. Они самые популярные, поэтому важно знать как распознать некачественный товар, объяснила портал RaketaNews старший преподаватель кафедры товароведения и товарной экспертизы РЭУ им. Г.В. Плеханова ua href="https://www.xn--p1ag3a.xn--p1ai/~person/f3ef0f5ba0024fdad73a68d56e287693"Екатерина Алексашкина/a/u:
“Цена — первое и главное, на что стоит обратить внимание. Для производства 1 кг качественного сыра необходимо 10 л натурального качественного молока. Соответственно цена никак не может быть низкой”.
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20230922/nartsiss-686424.html"Такое поведение укажет на нарцисса: обратите внимание на эти признаки/a
a href="https://news-hub.ru/20230925/infotsygane-380748.html"Как псевдобизнесмены из соцсетей разоряют подписчиков? Отвечает эксперт/a
a href="https://rnews.ru/20230925/vaykule-11276721.html"Особенная "странность": от взгляда на молодую Вайкуле мурашки по коже/a
Новости партнеров