https://raketanews.ru/20230930/bulon-775670.html
Бульон получится роскошным: аромат усилит один овощ
Бульон получится роскошным: аромат усилит один овощ
Бульон иногда получается очень вкусным и наваристым, но аромата от него никакого нет. Оказалось, что с этим запросто справиться остатки от одного овоща. Шелуха... | 30.09.2023, Raketanews.ru
2023-09-30T13:01
2023-09-30T13:01
https://raketanews.ru/img/07e7/09/1a/775506_0:402:2796:1975_1920x0_80_0_0_82beb456119d19408aaf2c35d5b32ab7.jpg
Бульон иногда получается очень вкусным и наваристым, но аромата от него никакого нет. Оказалось, что с этим запросто справиться остатки от одного овоща. Шелуха от чеснока кажется бесполезной на кухне. Но в случае с не очень ароматным бульоном она как раз и пригодится. Секретный ингредиент нужно собрать с двух или трех готовок овоща и отправить в кастрюлю вместе с необходимыми для навара продуктами. Через некоторое время кухню заполнит аппетитный запах чеснока. Чтобы не расходовать так много продукта сразу всего на одну кастрюлю сразу, a href="https://novate.ru/blogs/260923/67509/" target="_blank"Novate.ru/a советует просто сохранять шелуху при каждой готовке заранее. Тогда ее скопится достаточно и переводить лишние зубчики не придется. Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20230926/kalnitskaya-774639.html" target="_blank"Карьера тренера сына Плющенко под угрозой: в дело вмешалась полиция/a a href="https://rnews.ru/20230926/belyy-golub-11404449.html" target="_blank"Пустота: вот как неблагодарный Белый захлопнул двери перед лицом Голуб/a a href="https://news-hub.ru/20230926/krasota-428951.html" target="_blank""Венец старения": хирург назвал внешний признак, выдающий возраст/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/09/1a/775506_54:0:2785:2048_1920x0_80_0_0_7ebf5269a113e479545a7b5a5a37517a.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Бульон получится роскошным: аромат усилит один овощ

Читать в Дзен
Бульон иногда получается очень вкусным и наваристым, но аромата от него никакого нет. Оказалось, что с этим запросто справиться остатки от одного овоща.
Шелуха от чеснока кажется бесполезной на кухне. Но в случае с не очень ароматным бульоном она как раз и пригодится. Секретный ингредиент нужно собрать с двух или трех готовок овоща и отправить в кастрюлю вместе с необходимыми для навара продуктами.
Через некоторое время кухню заполнит аппетитный запах чеснока. Чтобы не расходовать так много продукта сразу всего на одну кастрюлю сразу, a href="https://novate.ru/blogs/260923/67509/" target="_blank"Novate.ru/a советует просто сохранять шелуху при каждой готовке заранее. Тогда ее скопится достаточно и переводить лишние зубчики не придется.
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20230926/kalnitskaya-774639.html" target="_blank"Карьера тренера сына Плющенко под угрозой: в дело вмешалась полиция/a
a href="https://rnews.ru/20230926/belyy-golub-11404449.html" target="_blank"Пустота: вот как неблагодарный Белый захлопнул двери перед лицом Голуб/a
a href="https://news-hub.ru/20230926/krasota-428951.html" target="_blank""Венец старения": хирург назвал внешний признак, выдающий возраст/a
Новости партнеров