https://raketanews.ru/20231004/baklazhan-921209.html
Хорошие баклажаны определите с первого взгляда: обратите внимание на цвет
Хорошие баклажаны определите с первого взгляда: обратите внимание на цвет
Баклажаны в магазинах сейчас подешевели, поэтому самое время поставить блюдо из них на обеденный стол. Правда, выбрать хороший овощ бывает совсем непросто. Но... | 04.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-04T13:46
2023-10-04T13:46
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/04/920817_0:890:2048:2042_1920x0_80_0_0_0b175a7b14afbbdfbbeb83200a89fd36.jpg
Баклажаны в магазинах сейчас подешевели, поэтому самое время поставить блюдо из них на обеденный стол. Правда, выбрать хороший овощ бывает совсем непросто. Но справится с этим все-таки можно. Нужно всего лишь обратить внимание на цвет кожуры баклажана. Об этом сообщил a href="https://spb.tsargrad.tv/news/idjom-na-rynok-za-ovoshhami-sekret-spelosti-chtoby-hvatilo-na-vsju-zimu-raskryt_879114" target="_blank""Царьграду"/a агроном Михаил Воробьев. pquot;Они сразу же появляются темно-фиолетовыми, а когда начинают слегка зеленеть, то это значит, что они уже достигают своей фазы полной спелости. В принципе, это съедобно, но не очень вкусно. Поэтому баклажаны должны быть максимально темного цветаquot;, — заключил эксперт./p Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20231003/voda-905941.html" target="_blank"Дешевле, чем из-под крана: ученые создали метод опреснения морской воды/a a href="https://rnews.ru/20231004/yagudin-11664195.html" target="_blank"Хватило полгода: роман Ягудина с блондинкой разбился о совместный быт/a a href="https://news-hub.ru/20231004/otnosheniya-566947.html" target="_blank""Травмы и нарушения": психолог о причинах одиночества внучки Немоляевой/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/04/920817_0:698:2048:2234_1920x0_80_0_0_8d67cdee294d06efb2e1834ff31af722.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Хорошие баклажаны определите с первого взгляда: обратите внимание на цвет

Читать в Дзен
Баклажаны в магазинах сейчас подешевели, поэтому самое время поставить блюдо из них на обеденный стол. Правда, выбрать хороший овощ бывает совсем непросто. Но справится с этим все-таки можно.
Нужно всего лишь обратить внимание на цвет кожуры баклажана. Об этом сообщил a href="https://spb.tsargrad.tv/news/idjom-na-rynok-za-ovoshhami-sekret-spelosti-chtoby-hvatilo-na-vsju-zimu-raskryt_879114" target="_blank""Царьграду"/a агроном Михаил Воробьев.
pquot;Они сразу же появляются темно-фиолетовыми, а когда начинают слегка зеленеть, то это значит, что они уже достигают своей фазы полной спелости. В принципе, это съедобно, но не очень вкусно. Поэтому баклажаны должны быть максимально темного цветаquot;, — заключил эксперт./p
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20231003/voda-905941.html" target="_blank"Дешевле, чем из-под крана: ученые создали метод опреснения морской воды/a
a href="https://rnews.ru/20231004/yagudin-11664195.html" target="_blank"Хватило полгода: роман Ягудина с блондинкой разбился о совместный быт/a
a href="https://news-hub.ru/20231004/otnosheniya-566947.html" target="_blank""Травмы и нарушения": психолог о причинах одиночества внучки Немоляевой/a