11.10.202312:16Эксклюзив
Нежная куриная грудка будет таять во рту: как ее маринуют шеф-повара
Хозяйки не всегда отваживаются приготовить куриную грудку, ведь мясо получается сухим и практически несъедобным. Исправить эту проблему поможет особый маринад, благодаря которому блюдо станет сочным и нежным.
Шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр Растунин/a в беседе с порталом ua href="https://raketanews.ru/" target="_blank"RaketaNews/a/u поделился секретным рецептом. Именно так куриное филе маринуют в ресторанах.
pquot;К куриной грудке лучше всего подойдут кориандр, кардамон, майоран, корица, паприка. А вот из острых дополнений можно добавить чеснок. Также не стоит забывать, что филе практически лишено жиров, поэтому после смешивания мяса с солью и специями необходимо добавить любое растительное масло и втереть его в мякотьquot;, — отметил эксперт./p
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20231011/eda-1035900.html" target="_blank"Такие котлеты затмят самое лучшее мясо: шеф-повар выдал личный рецепт/a
a href="https://news-hub.ru/20231011/tykva-689831.html" target="_blank"Куда убрать тыкву, чтобы сохранить до весны: совет технолога/a
a href="https://rnews.ru/20231011/zdorove-11885487.html" target="_blank"Не только способ сжечь калории: названа неожиданная польза бега/a
Новости партнеров