https://raketanews.ru/20231011/retsepty-1044778.html
Нежная куриная грудка будет таять во рту: как ее маринуют шеф-повара
Нежная куриная грудка будет таять во рту: как ее маринуют шеф-повара
Хозяйки не всегда отваживаются приготовить куриную грудку, ведь мясо получается сухим и практически несъедобным. Исправить эту проблему поможет особый маринад,... | 11.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-11T12:16
2023-10-11T12:16
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/0b/1044510_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_21a395cf1495edaf6282c71dec20a259.jpg
Хозяйки не всегда отваживаются приготовить куриную грудку, ведь мясо получается сухим и практически несъедобным. Исправить эту проблему поможет особый маринад, благодаря которому блюдо станет сочным и нежным. Шеф-повар Александр Растунин в беседе с порталом RaketaNews поделился секретным рецептом. Именно так куриное филе маринуют в ресторанах. "К куриной грудке лучше всего подойдут кориандр, кардамон, майоран, корица, паприка. А вот из острых дополнений можно добавить чеснок. Также не стоит забывать, что филе практически лишено жиров, поэтому после смешивания мяса с солью и специями необходимо добавить любое растительное масло и втереть его в мякоть", — отметил эксперт. Читайте также: Такие котлеты затмят самое лучшее мясо: шеф-повар выдал личный рецепт Куда убрать тыкву, чтобы сохранить до весны: совет технолога Не только способ сжечь калории: названа неожиданная польза бега
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/0b/1044510_250:0:2981:2048_1920x0_80_0_0_1f670b2080bd49a234798b7f25c3c5d8.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Анастасия Луковникова
Анастасия Луковникова

Нежная куриная грудка будет таять во рту: как ее маринуют шеф-повара

Читать в Дзен
Хозяйки не всегда отваживаются приготовить куриную грудку, ведь мясо получается сухим и практически несъедобным. Исправить эту проблему поможет особый маринад, благодаря которому блюдо станет сочным и нежным.
Шеф-повар Александр Растунин в беседе с порталом RaketaNews поделился секретным рецептом. Именно так куриное филе маринуют в ресторанах.

"К куриной грудке лучше всего подойдут кориандр, кардамон, майоран, корица, паприка. А вот из острых дополнений можно добавить чеснок. Также не стоит забывать, что филе практически лишено жиров, поэтому после смешивания мяса с солью и специями необходимо добавить любое растительное масло и втереть его в мякоть", — отметил эксперт.

Читайте также:
Такие котлеты затмят самое лучшее мясо: шеф-повар выдал личный рецепт
Куда убрать тыкву, чтобы сохранить до весны: совет технолога
Не только способ сжечь калории: названа неожиданная польза бега