https://raketanews.ru/20231012/produkty-1058687.html
Такую колбасу обходите за километр: все дело в двух словах на этикетке
Такую колбасу обходите за километр: все дело в двух словах на этикетке
Определить дома качественную колбасу может даже первоклассник.А вот в магазине даже опытным хозяйкам бывает непросто выбрать нормальный продукт. Цена давно... | 12.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-12T11:01
2023-10-12T11:01
https://raketanews.ru/img/07e7/08/12/166976_0:58:2949:1717_1920x0_80_0_0_07fb49c6cdb9eff34a3e8f7610dd37b1.jpg
Определить дома качественную колбасу может даже первоклассник.А вот в магазине даже опытным хозяйкам бывает непросто выбрать нормальный продукт. Цена давно перестала быть показателем, а в составе разберутся лишь химики. Однако один способ все же есть. И специальные знания не понадобятся. Важно лишь убедиться, что на этикетке нет всего слов — “механическая обвалка”. Тогда можно смело брать. В противном случае, в колбасе будет не мясо, а, что называется, рога и копыта. А значит полезных белков и яркого вкуса не ждите. Получите один жир, пишет автор блога "Жизнь по-деревенски". Читайте также: Диабету не бывать: поможет “бабушкино средство” на новый лад "Риск диабета": врач назвала продукт, который нельзя есть с творогом Это не лечится: сомнолог развеял мифы про "сов" и "жаворонков"
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/08/12/166976_109:0:2840:2048_1920x0_80_0_0_e4ce540a9e8767de2074dcc3b26ce46f.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Такую колбасу обходите за километр: все дело в двух словах на этикетке

Колбаса - Raketanews.ru, 12.10.2023
Читать в Дзен
Определить дома качественную колбасу может даже первоклассник.А вот в магазине даже опытным хозяйкам бывает непросто выбрать нормальный продукт. Цена давно перестала быть показателем, а в составе разберутся лишь химики.
Однако один способ все же есть. И специальные знания не понадобятся. Важно лишь убедиться, что на этикетке нет всего слов — “механическая обвалка”. Тогда можно смело брать.
В противном случае, в колбасе будет не мясо, а, что называется, рога и копыта. А значит полезных белков и яркого вкуса не ждите. Получите один жир, пишет автор блога "Жизнь по-деревенски".
Читайте также:
Диабету не бывать: поможет “бабушкино средство” на новый лад
"Риск диабета": врач назвала продукт, который нельзя есть с творогом
Это не лечится: сомнолог развеял мифы про "сов" и "жаворонков"