https://raketanews.ru/20231014/kotlety-1013388.html
Котлеты будут таять во рту: мягкости добавит им всего один ингредиент
Котлеты будут таять во рту: мягкости добавит им всего один ингредиент
Для того, чтобы котлеты были мягкими и сочными, опытные хозяйки соблюдают всего три правила: замешать, добавить и настоять. Отличный совет на заметку. Прежде... | 14.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-14T14:01
2023-10-14T14:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/09/1013088_0:161:3068:1887_1920x0_80_0_0_085098da1945f4f3776f1502723be01f.jpg
Для того, чтобы котлеты были мягкими и сочными, опытные хозяйки соблюдают всего три правила: замешать, добавить и настоять. Отличный совет на заметку. Прежде чем лепить котлеты, фарш нужно хорошенько размять. Как тесто. Чтобы текстура была мягкой. А еще обязательно добавить немного воды. Иначе котлеты могут получиться сухими. Некоторые хозяйки используют колотый лед. Так проще потом формировать блюдо. Как сообщает a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-uluchshit-kachestvo-farsha-dlya-kotlet-opytnye-povara-podelilis-neochevidnymi" target="_blank"“Белновости”,/a ни в коем случае нельзя котлеты жарить сразу. Сперва им нужно настояться в холодильнике. Иначе блюдо будет растекаться по сковороде. Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20231009/rak-994734.html" target="_blank"Кардиолог рекомендует: особый белок встанет на защиту организма от рака/a a href="https://news-hub.ru/20231009/kofe--647777.html" target="_blank""Красноречивый симптом": чего могут лишиться любители кофе/a a href="https://rnews.ru/20231009/puteshestviya-11808329.html" target="_blank"Восток дело тонкое: где россияне ищут альтернативу Турции этой зимой/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/09/1013088_170:0:2899:2047_1920x0_80_0_0_11fb074bd43ee296be0206f8682ef34e.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Котлеты будут таять во рту: мягкости добавит им всего один ингредиент

Читать в Дзен
Для того, чтобы котлеты были мягкими и сочными, опытные хозяйки соблюдают всего три правила: замешать, добавить и настоять. Отличный совет на заметку.
Прежде чем лепить котлеты, фарш нужно хорошенько размять. Как тесто. Чтобы текстура была мягкой. А еще обязательно добавить немного воды. Иначе котлеты могут получиться сухими. Некоторые хозяйки используют колотый лед. Так проще потом формировать блюдо.
Как сообщает a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-uluchshit-kachestvo-farsha-dlya-kotlet-opytnye-povara-podelilis-neochevidnymi" target="_blank"“Белновости”,/a ни в коем случае нельзя котлеты жарить сразу. Сперва им нужно настояться в холодильнике. Иначе блюдо будет растекаться по сковороде.
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20231009/rak-994734.html" target="_blank"Кардиолог рекомендует: особый белок встанет на защиту организма от рака/a
a href="https://news-hub.ru/20231009/kofe--647777.html" target="_blank""Красноречивый симптом": чего могут лишиться любители кофе/a
a href="https://rnews.ru/20231009/puteshestviya-11808329.html" target="_blank"Восток дело тонкое: где россияне ищут альтернативу Турции этой зимой/a