15.10.202314:01
Как рестораны "дурят" клиентов со шведским столом: экономия огромная
Даже не слишком бюджетные заведения предлагают посетителям шведский стол. И такая услуга вводится вовсе не для разнообразия меню. Дело в том, что рестораны таким образом хорошо экономят на закупке продуктов.
Делая заказ, посетитель ожидает определенное блюдо, соответствующее стандартам. А если что-то не устраивает, может и жалобу написать. А со шведским столом такой проблемы не возникнет — клиент выберет блюдо на свой вкус.
Поэтому рестораны спокойно заменяют красную рыбу — на тилапию, говядину — на курицу и ставят на стол побольше дешевых гарниров и овощей, передает a href="https://adme.media/svoboda-kultura/15-sekretov-sistemy-shvedskij-stol-kotoraya-obvodit-gostej-vokrug-palca-2284265/" target="_blank"AdMe/a. Это помогает составлять гибкое меню с доступными ценами.
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20231012/olimpiada-1083297.html"Дисквалификация: МОК "перекрыл кислород" Олимпийскому комитету России/a
ua href="https://news-hub.ru/20231012/drozdov--728992.html""Хоронили раз 17 за полгода": что на самом деле происходит с Дроздовым/a/u
ua href="https://rnews.ru/20231012/lebedev-11920863.html"Против воли родителей: почему Лебедев без оглядки бежал из США/a/u
Новости партнеров