https://raketanews.ru/20231020/eda-1144858.html
Даже дешевые пельмени станут вкуснятиной: готовьте их так
Даже дешевые пельмени станут вкуснятиной: готовьте их так
Полуфабрикаты всегда выручают, когда времени на готовку нет. Поэтому у большинства хозяек в морозилке припасена пачка пельменей. Конечно их можно просто... | 20.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-20T21:31
2023-10-20T21:31
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/11/1144556_0:113:1200:788_1920x0_80_0_0_f4beaddc6fff764565bffca4b7ef7d39.jpg
Полуфабрикаты всегда выручают, когда времени на готовку нет. Поэтому у большинства хозяек в морозилке припасена пачка пельменей. Конечно их можно просто сварить. Но если есть сомнения в качестве, то стоит выбрать другой способ. Выложите пельмени на смазанную маслом холодную сковороду в один слой, чтобы не прилипли. Дайте постоять четверть часа, чтобы разморозились. Поставьте на средний огонь и жарьте до золотистой корочки. После этого залейте мясные изделия подсоленным кипятком или бульоном, чтобы жидкость покрывала блюдо наполовину. Накройте крышкой и тушите минут пять-семь. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью и чесноком. Будет очень вкусно, пишет портал ua href="https://www.gastronom.ru/text/kak-pozharit-pelmeni-na-skovorode-chtoby-bylo-vkusno-1014100""Гастрономъ"/a/u. Читайте также: ua href="https://raketanews.ru/20231012/drozhzhina-1067333.html"Угроза реального срока сказалась на сердце: что случилось с Дрожжиной/a/u ua href="https://news-hub.ru/20231012/retsept-govyazhego-yazyka-718545.html"Что делать с бульоном, в котором варился говяжий язык: совет шефа/a/u ua href="https://rnews.ru/20231012/vitaminy-11808145.html"Осеннего авитаминоза не существует: какие добавки нужны организму в холод/a/u
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/11/1144556_0:0:1200:900_1920x0_80_0_0_1f283519c5f9804c7066c967d951877c.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Даже дешевые пельмени станут вкуснятиной: готовьте их так

Читать в Дзен
Полуфабрикаты всегда выручают, когда времени на готовку нет. Поэтому у большинства хозяек в морозилке припасена пачка пельменей. Конечно их можно просто сварить. Но если есть сомнения в качестве, то стоит выбрать другой способ.
Выложите пельмени на смазанную маслом холодную сковороду в один слой, чтобы не прилипли. Дайте постоять четверть часа, чтобы разморозились. Поставьте на средний огонь и жарьте до золотистой корочки.
После этого залейте мясные изделия подсоленным кипятком или бульоном, чтобы жидкость покрывала блюдо наполовину. Накройте крышкой и тушите минут пять-семь. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью и чесноком. Будет очень вкусно, пишет портал ua href="https://www.gastronom.ru/text/kak-pozharit-pelmeni-na-skovorode-chtoby-bylo-vkusno-1014100""Гастрономъ"/a/u.
Читайте также:
ua href="https://raketanews.ru/20231012/drozhzhina-1067333.html"Угроза реального срока сказалась на сердце: что случилось с Дрожжиной/a/u
ua href="https://news-hub.ru/20231012/retsept-govyazhego-yazyka-718545.html"Что делать с бульоном, в котором варился говяжий язык: совет шефа/a/u
ua href="https://rnews.ru/20231012/vitaminy-11808145.html"Осеннего авитаминоза не существует: какие добавки нужны организму в холод/a/u
Новости партнеров