https://raketanews.ru/20231020/kukhnya-1102077.html
Эта специя избавит от вони при жарке рыбы: запах улетучится моментально
Эта специя избавит от вони при жарке рыбы: запах улетучится моментально
Многие хозяйки не любят готовить рыбу из-за того, что по всей квартире потом разносится неприятный аромат. От него не так-то просто избавиться даже с помощью... | 20.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-20T09:01
2023-10-20T09:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/0d/1101930_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_c75bb5161d467c69ff2eff75e9f84bce.jpg
Многие хозяйки не любят готовить рыбу из-за того, что по всей квартире потом разносится неприятный аромат. От него не так-то просто избавиться даже с помощью освежителей воздуха. К счастью, есть простой и действенный способ. На помощь придет специя, которая есть под рукой у любой хозяйки — лавровый лист. Во время процесса жарки возьмите пару листочков и подожгите их. Пусть они тлеют, пока готовится рыба, советует дзен-канал ua href="https://dzen.ru/a/ZRCPvmtCVGPIT1QA?referrer_clid=1400amp;" target="_blank""Вкусная жизнь"/a/u. Это поможет избавиться от рыбного "амбре" и насладиться блюдом без неприятных последствий. Читайте также: ua href="https://raketanews.ru/20231013/bolezn-1079031.html"Высокую температуру можно сбить и без лекарств: есть простые способы/a/u ua href="https://news-hub.ru/20231013/antibiotiki-742455.html""Они убивают": чем опасны побочные эффекты антибиотиков/a/u ua href="https://rnews.ru/20231013/shkola-11941258.html"Уроки "на коленке": почему родители в шоке от новой инициативы депутатов/a/u
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/0d/1101930_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_2017c093cd2b2c9612890e79ff9d9b57.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Анастасия Луковникова
Анастасия Луковникова

Эта специя избавит от вони при жарке рыбы: запах улетучится моментально

Читать в Дзен
Многие хозяйки не любят готовить рыбу из-за того, что по всей квартире потом разносится неприятный аромат. От него не так-то просто избавиться даже с помощью освежителей воздуха. К счастью, есть простой и действенный способ.
На помощь придет специя, которая есть под рукой у любой хозяйки — лавровый лист. Во время процесса жарки возьмите пару листочков и подожгите их. Пусть они тлеют, пока готовится рыба, советует дзен-канал ua href="https://dzen.ru/a/ZRCPvmtCVGPIT1QA?referrer_clid=1400amp;" target="_blank""Вкусная жизнь"/a/u.
Это поможет избавиться от рыбного "амбре" и насладиться блюдом без неприятных последствий.
Читайте также:
ua href="https://raketanews.ru/20231013/bolezn-1079031.html"Высокую температуру можно сбить и без лекарств: есть простые способы/a/u
ua href="https://news-hub.ru/20231013/antibiotiki-742455.html""Они убивают": чем опасны побочные эффекты антибиотиков/a/u
ua href="https://rnews.ru/20231013/shkola-11941258.html"Уроки "на коленке": почему родители в шоке от новой инициативы депутатов/a/u
Новости партнеров