https://raketanews.ru/20231022/griby-1160715.html
Не все грибы надо отваривать: ошибки, которые делают даже опытные хозяйки
Не все грибы надо отваривать: ошибки, которые делают даже опытные хозяйки
После сбора лесного урожая, люди тратят кучу времени на очистку и отвар грибов перед заморозкой. Вот только не во всех случаях это нужно делать. Некоторые виды... | 22.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-22T08:01
2023-10-22T08:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/11/1160430_0:141:3143:1908_1920x0_80_0_0_181b402d3ce8e62fd784871a5475a4b4.jpg
После сбора лесного урожая, люди тратят кучу времени на очистку и отвар грибов перед заморозкой. Вот только не во всех случаях это нужно делать. Некоторые виды плодов не нуждаются в предварительной термообработке. Губчатые грибы, среди которых маслята, подосиновики, боровики и подберезовики, отваривать не нужно. Их достаточно промыть и нарезать кусочками. А вот пластинчатые грибы: лисички, сыроежки, волнушки и так далее, следует варить от 10 до 20 минут. Как сообщает “Белновости” замороженные дары природы следует хранить в морозилке не больше одного года. Дальше они начинают сильно горчить. Читайте также: Эту рыбу скоро будут есть лишь богатые люди: запасайтесь, пока можете Ужин как у президента: шеф-повар раскрыл рецепт любимого блюда Путина Как сходить по грибы и не загреметь за решетку: принят новый закон
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/11/1160430_205:0:2936:2048_1920x0_80_0_0_3d7938e946b6f0add38258e8f1eb803c.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Не все грибы надо отваривать: ошибки, которые делают даже опытные хозяйки

Не все грибы надо отваривать: ошибки, которые делают даже опытные хозяйки - Raketanews.ru, 22.10.2023
Читать в Дзен
После сбора лесного урожая, люди тратят кучу времени на очистку и отвар грибов перед заморозкой. Вот только не во всех случаях это нужно делать.
Некоторые виды плодов не нуждаются в предварительной термообработке. Губчатые грибы, среди которых маслята, подосиновики, боровики и подберезовики, отваривать не нужно. Их достаточно промыть и нарезать кусочками. А вот пластинчатые грибы: лисички, сыроежки, волнушки и так далее, следует варить от 10 до 20 минут.
Как сообщает “Белновости” замороженные дары природы следует хранить в морозилке не больше одного года. Дальше они начинают сильно горчить.
Читайте также:
Эту рыбу скоро будут есть лишь богатые люди: запасайтесь, пока можете
Ужин как у президента: шеф-повар раскрыл рецепт любимого блюда Путина
Как сходить по грибы и не загреметь за решетку: принят новый закон