https://raketanews.ru/20231022/kapusta-1208057.html
Будет готова уже через четыре дня: так квасят капусту опытные хозяйки
Будет готова уже через четыре дня: так квасят капусту опытные хозяйки
Квашеная капуста — источник пробиотиков, витаминов и минералов. И сделать ее очень просто. Приготовив блюдо по этому рецепту, пробу можно будет снять уже через... | 22.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-22T18:01
2023-10-22T18:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/13/1207650_0:118:3083:1852_1920x0_80_0_0_321e682e127c07f5e316ccfdda8f613b.jpg
Квашеная капуста — источник пробиотиков, витаминов и минералов. И сделать ее очень просто. Приготовив блюдо по этому рецепту, пробу можно будет снять уже через 4 дня. На 1 кг капусты понадобится 30 г моркови и всего 20 г соли. Кочан нужно нашинковать, корнеплод натереть, смешать все ингредиенты и хорошенько выжать такой "салат" руками. Когда сок уйдет, нужно переложить заготовку в емкость и оставить при комнатной температуре. Не забывайте 3-4 раза в день протыкать блюдо деревянной палочкой, чтобы вышел лишний воздух, сообщили a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/starinnyy-recept-kvashenoy-kapusty-mozhno-est-uzhe-cherez-4-7-dney" target="_blank""Белновости"/a. Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20231019/prilozhenie-1189119.html" target="_blank"Обрадовали: приложение популярного банка вернулось в AppStore/a a href="https://rnews.ru/20231019/milokhin-11989711.html" target="_blank"Блогерская неприкосновенность — все: Милохина избили за манерную шалость/a a href="https://news-hub.ru/20231019/zuby-855215.html" target="_blank"Прощай, вставная челюсть? Стоматолог об альтернативе зубным имплантатам/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/13/1207650_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_9da4bf45f5c9437cb8c10c214ff7488f.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Будет готова уже через четыре дня: так квасят капусту опытные хозяйки

Читать в Дзен
Квашеная капуста — источник пробиотиков, витаминов и минералов. И сделать ее очень просто.
Приготовив блюдо по этому рецепту, пробу можно будет снять уже через 4 дня. На 1 кг капусты понадобится 30 г моркови и всего 20 г соли. Кочан нужно нашинковать, корнеплод натереть, смешать все ингредиенты и хорошенько выжать такой "салат" руками.
Когда сок уйдет, нужно переложить заготовку в емкость и оставить при комнатной температуре. Не забывайте 3-4 раза в день протыкать блюдо деревянной палочкой, чтобы вышел лишний воздух, сообщили a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/starinnyy-recept-kvashenoy-kapusty-mozhno-est-uzhe-cherez-4-7-dney" target="_blank""Белновости"/a.
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20231019/prilozhenie-1189119.html" target="_blank"Обрадовали: приложение популярного банка вернулось в AppStore/a
a href="https://rnews.ru/20231019/milokhin-11989711.html" target="_blank"Блогерская неприкосновенность — все: Милохина избили за манерную шалость/a
a href="https://news-hub.ru/20231019/zuby-855215.html" target="_blank"Прощай, вставная челюсть? Стоматолог об альтернативе зубным имплантатам/a
Новости партнеров