https://raketanews.ru/20231024/eda-1219719.html
Такую перловку съедят даже без мяса: запоминайте секретный рецепт
Такую перловку съедят даже без мяса: запоминайте секретный рецепт
Кашу готовить не сложно. Главное не дать ей подгореть и сбежать. Но только, если речь не идет о перловке. Даже у опытных хозяек она может получиться клейкой или | 24.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-24T11:31
2023-10-24T11:31
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/14/1219460_0:159:3076:1889_1920x0_80_0_0_cfe95a01ebbe792c04cdcdc3a4bd3df0.jpg
Кашу готовить не сложно. Главное не дать ей подгореть и сбежать. Но только, если речь не идет о перловке. Даже у опытных хозяек она может получиться клейкой или чрезмерно сухой. Избежать такой проблемы довольно просто. Крупу нужно промыть один раз теплой водой, второй — горячей. Затем поставить варить и через три минуты после закипания слить. Дальше можно добавлять жидкость в нужных пропорциях оставлять на огне как обычно. Самое главное, когда блюдо будет готово, его нужно оставить под крышкой на полчаса и желательно замотать полотенцем. Тогда перловку точно без остатка сметут со стола, даже мяса не спросят, пишет портал ua href="https://www.belnovosti.by/minsk/3-sekreta-idealnoy-perlovki-kasha-poluchitsya-rassypchatoy-i-appetitnoy"“Белновости”/a/u. Читайте также: a href="https://raketanews.ru/20231017/chikhanie-1141730.html"Чихание лучше не сдерживать: неприятная слизь спасет слух/a a href="https://news-hub.ru/20231017/dezodoranty--791490.html"Какую опасность для здоровья скрывают дезодоранты: объясняет врач/a a href="https://rnews.ru/20231017/kostomarov-12031749.html"Протез помощи: Костомаров рассказал, как забыл про детей после ампутации/a
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/14/1219460_174:0:2903:2047_1920x0_80_0_0_3732346fef6e588ed72b4b528b139cef.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Такую перловку съедят даже без мяса: запоминайте секретный рецепт

Такую перловку съедят даже без мяса: запоминайте секретный рецепт - Raketanews.ru, 24.10.2023
Читать в Дзен
Кашу готовить не сложно. Главное не дать ей подгореть и сбежать. Но только, если речь не идет о перловке. Даже у опытных хозяек она может получиться клейкой или чрезмерно сухой.
Избежать такой проблемы довольно просто. Крупу нужно промыть один раз теплой водой, второй — горячей. Затем поставить варить и через три минуты после закипания слить. Дальше можно добавлять жидкость в нужных пропорциях оставлять на огне как обычно.
Самое главное, когда блюдо будет готово, его нужно оставить под крышкой на полчаса и желательно замотать полотенцем. Тогда перловку точно без остатка сметут со стола, даже мяса не спросят, пишет портал ua href="https://www.belnovosti.by/minsk/3-sekreta-idealnoy-perlovki-kasha-poluchitsya-rassypchatoy-i-appetitnoy"“Белновости”/a/u.
Читайте также:
a href="https://raketanews.ru/20231017/chikhanie-1141730.html"Чихание лучше не сдерживать: неприятная слизь спасет слух/a
a href="https://news-hub.ru/20231017/dezodoranty--791490.html"Какую опасность для здоровья скрывают дезодоранты: объясняет врач/a
a href="https://rnews.ru/20231017/kostomarov-12031749.html"Протез помощи: Костомаров рассказал, как забыл про детей после ампутации/a
Новости партнеров