https://raketanews.ru/20231024/glintveyn-1272413.html
Согреет в холода: назван лучший рецепт безалкогольного глинтвейна
Согреет в холода: назван лучший рецепт безалкогольного глинтвейна
Холодной осенью не найти лучше напитка, чем безалкогольный глинтвейн. Однако далеко не все знают, как сделать его таким, чтобы от невозможно было оторваться... | 24.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-24T21:01
2023-10-24T21:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/18/1271126_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_ee2d5ec149b0f1993c08b5690be652eb.jpg
Холодной осенью не найти лучше напитка, чем безалкогольный глинтвейн. Однако далеко не все знают, как сделать его таким, чтобы от невозможно было оторваться. Шеф-повар a href="https://dzen.ru/kudryashovchef" target="_blank"Иван Кудряшов/a поделился с порталом RaketaNews особым рецептом прогревающего напитка с уникальным ингредиентом. pquot;Нужно взять каркаде и 20 граммов чая на литр. Все это нужно заварить, а затем добавить пару палочек корицы, звезду бадьяна, три стручка кардамона. Также добавляем туда сухую цедру лимона и апельсина, а также кубики мякоти фруктов и яблоки. Доводим до кипения, добавляем туда мед, сахар или сироп по вкусу, перемешиваем, даем постоять, процеживаем и наслаждаемся. Рекомендую также добавить 20 горошин кампотского черного или зеленого перца для уникального вкусаquot;, — заключил шеф./p Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231023/tykva-1217528.html" target="_blank"Такого вы еще не пробовали: это блюдо из тыквы приятно удивит всех гостей/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231024/zagotovka-924223.html" target="_blank""Не пережаривать": совет эксперта, как сохранить цвет огурцов в банке/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231024/shoygu-12177268.html" target="_blank"Потребовался психолог: зять Шойгу рассказал о реакции тестя на развод/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/18/1271126_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_2dd6acfb308ee72d2a997d6c2a578cf6.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg

Согреет в холода: назван лучший рецепт безалкогольного глинтвейна

Читать в Дзен
Холодной осенью не найти лучше напитка, чем безалкогольный глинтвейн. Однако далеко не все знают, как сделать его таким, чтобы от невозможно было оторваться.
Шеф-повар a href="https://dzen.ru/kudryashovchef" target="_blank"Иван Кудряшов/a поделился с порталом RaketaNews особым рецептом прогревающего напитка с уникальным ингредиентом.
pquot;Нужно взять каркаде и 20 граммов чая на литр. Все это нужно заварить, а затем добавить пару палочек корицы, звезду бадьяна, три стручка кардамона. Также добавляем туда сухую цедру лимона и апельсина, а также кубики мякоти фруктов и яблоки. Доводим до кипения, добавляем туда мед, сахар или сироп по вкусу, перемешиваем, даем постоять, процеживаем и наслаждаемся. Рекомендую также добавить 20 горошин кампотского черного или зеленого перца для уникального вкусаquot;, — заключил шеф./p
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231023/tykva-1217528.html" target="_blank"Такого вы еще не пробовали: это блюдо из тыквы приятно удивит всех гостей/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231024/zagotovka-924223.html" target="_blank""Не пережаривать": совет эксперта, как сохранить цвет огурцов в банке/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231024/shoygu-12177268.html" target="_blank"Потребовался психолог: зять Шойгу рассказал о реакции тестя на развод/a/u/em/strong
Новости партнеров