https://raketanews.ru/20231029/eda-1335374.html
Забудете о котлетах на сковороде: "ласточкины гнезда" готовятся проще
Забудете о котлетах на сковороде: "ласточкины гнезда" готовятся проще
Традиционные рецепты, безусловно, имеют свои прелести. Но иногда хочется чего-нибудь особенного, нежного и изысканного, как в ресторане. На этот случай выручат... | 29.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-29T09:41
2023-10-29T09:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/1a/1335229_0:71:1349:830_1920x0_80_0_0_9205085dbbb9ddd48b48ce55deda462e.jpg
Традиционные рецепты, безусловно, имеют свои прелести. Но иногда хочется чего-нибудь особенного, нежного и изысканного, как в ресторане. На этот случай выручат “ласточкины гнезда” вместо обычных котлет. Возьмите полкило свино-говяжьего фарша, добавьте пару яиц, перемолотую на мясорубке луковицу, три зубка чеснока и столько же раскрошенных кусочка батона. Как следует все перемешайте, сформируйте лепешки размером с ладонь и выложите на застеленный промасленным пергаментом противень. Еще одну луковицу, крупный помидор и болгарский перец порежьте кольцами. Уложите овощи на мясо, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке полчаса при 180 градусах. Будет и красиво, и вкусно, пишет портал "Поваренок". Читайте также: Сделают хуже: диетолог перечислила "запрещенку" для метеозависимых Оказывается, шаверма способна помочь некоторым спортсменам Как обезопасить себя от воровства сиделки: юрист дала совет
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/1a/1335229_75:0:1275:900_1920x0_80_0_0_370894b94eff282e542608c6e32f74c1.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Забудете о котлетах на сковороде: "ласточкины гнезда" готовятся проще

Читать в Дзен
Традиционные рецепты, безусловно, имеют свои прелести. Но иногда хочется чего-нибудь особенного, нежного и изысканного, как в ресторане. На этот случай выручат “ласточкины гнезда” вместо обычных котлет.
Возьмите полкило свино-говяжьего фарша, добавьте пару яиц, перемолотую на мясорубке луковицу, три зубка чеснока и столько же раскрошенных кусочка батона. Как следует все перемешайте, сформируйте лепешки размером с ладонь и выложите на застеленный промасленным пергаментом противень.
Еще одну луковицу, крупный помидор и болгарский перец порежьте кольцами. Уложите овощи на мясо, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке полчаса при 180 градусах. Будет и красиво, и вкусно, пишет портал "Поваренок".
Читайте также: