https://raketanews.ru/20231029/kofe-1367123.html
Капучино будет, как от лучших бариста: шеф-повар выдал личный рецепт
Капучино будет, как от лучших бариста: шеф-повар выдал личный рецепт
Капучинатор — довольно дорогая игрушка. Но чтобы приготовить ароматный напиток он и не нужен. Достаточно венчика и знания пары секретов приготовления. Тогда... | 29.10.2023, Raketanews.ru
2023-10-29T07:21
2023-10-29T07:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/1b/1366978_0:71:1350:830_1920x0_80_0_0_198b8e0b7b1b552be13f72df62e28d60.jpg
Капучинатор — довольно дорогая игрушка. Но чтобы приготовить ароматный напиток он и не нужен. Достаточно венчика и знания пары секретов приготовления. Тогда получится кофе с пенкой, которая посрамит любого баристу, заверил шеф-повар Александр Растунин портал RaketaNews: “В турку наливаем 120-140 мл молока и доводим почти до кипения. Далее берем обычный венчик и начинаем активно взбивать горячее молоко в турке. Благодаря ее особой форме жидкость не разбрызгивается вокруг и хорошо пенится.После этого переливаем взбитое молоко в кружку и готовим классический эспрессо. Так пена получается более густая, ее опадает и вкус молока получается насыщеннее”. Читайте также: Сделают хуже: диетолог перечислила "запрещенку" для метеозависимых Оказывается, шаверма способна помочь некоторым спортсменам Как обезопасить себя от воровства сиделки: юрист дала совет
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0a/1b/1366978_75:0:1275:900_1920x0_80_0_0_7b782d0983464bc9485cc3debd75f6f0.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Капучино будет, как от лучших бариста: шеф-повар выдал личный рецепт

Читать в Дзен
Капучинатор — довольно дорогая игрушка. Но чтобы приготовить ароматный напиток он и не нужен. Достаточно венчика и знания пары секретов приготовления.
Тогда получится кофе с пенкой, которая посрамит любого баристу, заверил шеф-повар Александр Растунин портал RaketaNews:

“В турку наливаем 120-140 мл молока и доводим почти до кипения. Далее берем обычный венчик и начинаем активно взбивать горячее молоко в турке. Благодаря ее особой форме жидкость не разбрызгивается вокруг и хорошо пенится.

После этого переливаем взбитое молоко в кружку и готовим классический эспрессо. Так пена получается более густая, ее опадает и вкус молока получается насыщеннее”.

Читайте также: