07.11.202309:01
С этой добавкой борщ будет идеально красный: хватит всего 100 миллилитров
Сварить борщ с благородным ярко-алым оттенком удается не каждой хозяйке. Иногда краснота супа теряется в процессе варки. Исправить это можно с помощью гениального трюка.
Конечно, можно добавить томатную пасту, уксус или лимонную кислоту. Но блюдо получится гораздо вкуснее, если влить 100 миллилитров вишневого сока.
Лучше заранее заморозить ягоды летом, чтобы под рукой всегда был свежий продукт, советует портал ua href="https://teleprogramma.pro/style/recipe/nid4450617_au86387auauau_cr86387crcrcr_plesnite-100-ml-borsch-stanet-yarko-krasnym-i-v-million-raz-vkusnee-unikalnyy-ingredient" target="_blank""Телепрограмма"/a/u. Добавьте жидкость в зажарку, и вы будете удивлены цветом борща.
Читайте также:
- emstronga href="https://raketanews.ru/20231106/zelen-1500959.html" target="_blank"Осенью необходима: диетолог посоветовал зелень, которая укрепит иммунитет/a/strong/em
- emstronga href="https://news-hub.ru/20231106/maslo-1134464.html" target="_blank"Что на этикетке укажет на качественное оливковое масло: совет технолога/a/strong/em
- emstronga href="https://rnews.ru/20231106/tsikoriy-12507245.html" target="_blank"Сто лет в обед: врач призвала заменить кофе этим продуктом долголетия/a/strong/em
Новости партнеров