https://raketanews.ru/20231109/retsepty-1562196.html
Три ошибки превратят жареную картошку в пюре: эти секреты спасут блюдо
Три ошибки превратят жареную картошку в пюре: эти секреты спасут блюдо
Жареный картофель — один из самых любимых гарниров у россиян. Но любая хозяйка знает, как порой сложно добиться золотистой корочки и прожаренных ломтиков. Важно | 09.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-09T08:21
2023-11-09T08:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/08/1562045_0:94:2673:1597_1920x0_80_0_0_157318e17d88f4272fc6fa748df91e34.jpg
Жареный картофель — один из самых любимых гарниров у россиян. Но любая хозяйка знает, как порой сложно добиться золотистой корочки и прожаренных ломтиков. Важно не допускать некоторые ошибки. В первую очередь, нужно выбрать сковородку с антипригарным покрытием без царапин. Также нужно тщательно прогреть посуду перед тем, как кинуть нарезанные овощи. И не стоит жалеть растительное масло, советуют "Аргументы и Факты". В противном случае картофель будет выделять много жидкости и золотистой корочки не получится. Читайте также: Красуется особая надпись: в Израиле стали маркировать продукты Запахи котлет и борща стоят по всему дому? Шеф о том, как их "выгнать" "Черная пятница" — не черный день: как грамотно распорядиться деньгами
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/08/1562045_0:0:2673:2005_1920x0_80_0_0_fe8e8ef8458a8f70677e146620f3bf0b.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Анастасия Луковникова
Анастасия Луковникова

Три ошибки превратят жареную картошку в пюре: эти секреты спасут блюдо

Читать в Дзен
Жареный картофель — один из самых любимых гарниров у россиян. Но любая хозяйка знает, как порой сложно добиться золотистой корочки и прожаренных ломтиков. Важно не допускать некоторые ошибки.
В первую очередь, нужно выбрать сковородку с антипригарным покрытием без царапин. Также нужно тщательно прогреть посуду перед тем, как кинуть нарезанные овощи.
И не стоит жалеть растительное масло, советуют "Аргументы и Факты". В противном случае картофель будет выделять много жидкости и золотистой корочки не получится.
Читайте также: