09.11.202308:21
Три ошибки превратят жареную картошку в пюре: эти секреты спасут блюдо
Жареный картофель — один из самых любимых гарниров у россиян. Но любая хозяйка знает, как порой сложно добиться золотистой корочки и прожаренных ломтиков. Важно не допускать некоторые ошибки.
В первую очередь, нужно выбрать сковородку с антипригарным покрытием без царапин. Также нужно тщательно прогреть посуду перед тем, как кинуть нарезанные овощи.
И не стоит жалеть растительное масло, советуют ua href="https://aif.ru/food/products/8_oshibok_pri_zharke_kartoshki_infografika" target="_blank""Аргументы и Факты"/a/u. В противном случае картофель будет выделять много жидкости и золотистой корочки не получится.
Читайте также:
- strongemua href="https://raketanews.ru/20231107/izrail-1538187.html" target="_blank"Красуется особая надпись: в Израиле стали маркировать продукты/a/u/em/strong
- strongemua href="https://news-hub.ru/20231108/kulinariya-1161820.html" target="_blank"Запахи котлет и борща стоят по всему дому? Шеф о том, как их "выгнать"/a/u/em/strong
- strongemua href="https://rnews.ru/20231108/chernaya-pyatnitsa-12547345.html" target="_blank""Черная пятница" — не черный день: как грамотно распорядиться деньгами/a/u/em/strong
Новости партнеров