https://raketanews.ru/20231111/ukha-1519666.html
Пальчики оближешь: названы секретные ингредиенты для самой вкусной ухи
Пальчики оближешь: названы секретные ингредиенты для самой вкусной ухи
Вкусную уху приготовить не так уж и сложно. Но чтобы блюдо запомнилось всем гостям, нужно помнить о нескольких хитростях. Чтобы сам бульон был наваристым и... | 11.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-11T12:21
2023-11-11T12:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/06/1518976_0:498:2731:2034_1920x0_80_0_0_c7fb5fe3b957c5808c45e544b1d383ad.jpg
Вкусную уху приготовить не так уж и сложно. Но чтобы блюдо запомнилось всем гостям, нужно помнить о нескольких хитростях. Чтобы сам бульон был наваристым и насыщенным, лучше использовать сразу несколько видов рыбы. А если добавить в него корень петрушки, аромат будет просто потрясающий. Сильнее выделить нежный вкус рыбы поможет небольшой кусочек сливочного масла. А если влить в бульон рюмку водки, он останется прозрачным, и кусочки рыбы не развалятся при варке, сообщили "Белновости". Читайте также: Из Невы достали машину с телом женщины: кто виноват в страшной трагедии Что если мотор рычит? Незваный гость под капотом может привести к ДТП "Крик отчаяния": психолог о том, как связаны привороты и комплексы
https://raketanews.ru/20231210/mandariny-1980020.html
https://raketanews.ru/20231210/osuzhdenie-1995952.html
https://raketanews.ru/20231210/morkov-1979713.html
https://raketanews.ru/20231210/pukhovik-2082447.html
https://raketanews.ru/20231209/oshibki-vospitaniya-guzeeva-2058781.html
https://raketanews.ru/20231209/ritualy-2041378.html
https://raketanews.ru/20231209/kukhnya-2039423.html
https://raketanews.ru/20231209/polovoy-chlen-2038339.html
https://raketanews.ru/20231209/kompensatsiya-2015342.html
https://raketanews.ru/20231209/razin-2071968.html
https://raketanews.ru/20231209/goroskop-2085613.html
https://raketanews.ru/20231209/grecha-1996245.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/06/1518976_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_c67a8d1954113e164e71bf127230882c.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Пальчики оближешь: названы секретные ингредиенты для самой вкусной ухи

Читать в Дзен
Вкусную уху приготовить не так уж и сложно. Но чтобы блюдо запомнилось всем гостям, нужно помнить о нескольких хитростях.
Чтобы сам бульон был наваристым и насыщенным, лучше использовать сразу несколько видов рыбы. А если добавить в него корень петрушки, аромат будет просто потрясающий.
Сильнее выделить нежный вкус рыбы поможет небольшой кусочек сливочного масла. А если влить в бульон рюмку водки, он останется прозрачным, и кусочки рыбы не развалятся при варке, сообщили "Белновости".
Читайте также: