13.11.202315:31
Это масло вызывает воспаление во всем организме: все употребляют литрами
Ни один процесс приготовления пищи не обходится без масла. Мы добавляем его в салаты, супы, жарим на нем мясо и овощи. Однако такая привычка может губительно сказаться на здоровье.
Часто говорят о вреде сливочного масла и его влиянии на организм. Но врач-гастроэнтеролог ua href="https://napopravku.ru/kazan/doctor-profile/lebedeva-diljara-ilgizovna/?utm_source=yandex_feedsamp;utm_medium=organicamp;utm_campaign=feeds_famp;utm_content=3342915" target="_blank"Диляра Лебедева/a/u отметила, что опасаться нужно другой продукт.
"Это масло употребляется буквально литрами в каждой семье, потому что оно дешевое, доступное и есть в каждом магазине. Речь о растительном подсолнечном масле. Обостряются боли в суставах, портится кожа, повышается артериальное давление, образуются тромбы, растут холестериновые бляшки в сосудах. И все — из-за содержания в большом количестве воспалительной омеги-6", — отметила эксперт в беседе с порталом a href="https://doctorpiter.ru/obraz-zhizni/vyzyvaet-vospalenie-vrach-lebedeva-nazvala-samoe-opasnoe-maslo-na-vashei-kukhne-id921092/" target="_blank""Доктор Питер"/a.
Читайте также:
- strongemua href="https://raketanews.ru/20231113/kollektiv-1606010.html"Названы три главные причины токсичности коллектива: будете удивлены/a/u/em/strong
- strongema href="https://news-hub.ru/20231113/zavtrak-1211923.html"Нужно ли заставлять себя завтракать, если не хочется? Отвечает диетолог/a/em/strong
- strongema href="https://rnews.ru/20231113/ris-12666631.html"Рискуете здоровьем: на какое коварство способен оставленный на столе рис/a/em/strong
Новости партнеров