https://raketanews.ru/20231119/torty-1761053.html
Дешевле сделать самому: цены на десерты удивят россиян
Дешевле сделать самому: цены на десерты удивят россиян
Любимые торты россиян подорожали на 20%, виной всему рост цен на ингредиенты. Молоко, масло и сливки прибавили к стоимости до 15%. “Медовик” и “Наполеон”,... | 19.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-19T18:30
2023-11-19T18:30
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/13/1760904_0:97:3053:1814_1920x0_80_0_0_2447db1c25f09bac96dedeb070fc8332.jpg
Любимые торты россиян подорожали на 20%, виной всему рост цен на ингредиенты. Молоко, масло и сливки прибавили к стоимости до 15%. “Медовик” и “Наполеон”, которые и так стоили дорого, теперь продаются за 1000 рублей. С таким расчетом, их будет проще печь самому — выйдет в два раза дешевле. Кондитеры считают, что вариантов снизить цену за десерты нет, заменить ингредиенты нечем. p“Заменить на альтернативное — это значит пальмовое масло. Мы сейчас все думаем о здоровье, и никто этого делать не будет”, — цитирует бренд-шефа quot;ВкусВиллquot; a href="https://hypestar.ru/person/elena-lande/" target="_blank" Елену Ландэ/a Telegram-канал a href="https://t.me/shot_shot/59511" target="_blank" Shot/a./p Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/dengi-1700006.html" target="_blank"Огромный минус: почему лучше не покупать уже нарезанный хлеб/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231119/zrazy-1267959.html" target="_blank"Что делать, если картофельное пюре для зраз слишком жидкое: хитрость шефа/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231119/retsept-12807299.html" target="_blank""Картофель дофинуа": изумительный рецепт от шефа для тех, кому надоело есть одно пюре/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/13/1760904_162:0:2891:2047_1920x0_80_0_0_e2b3f9e425002f3bc69dcf0235ccf921.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Дешевле сделать самому: цены на десерты удивят россиян

Дешевле сделать самому: цены на десерты удивят россиян - Raketanews.ru, 19.11.2023
Читать в Дзен
Любимые торты россиян подорожали на 20%, виной всему рост цен на ингредиенты. Молоко, масло и сливки прибавили к стоимости до 15%.
“Медовик” и “Наполеон”, которые и так стоили дорого, теперь продаются за 1000 рублей. С таким расчетом, их будет проще печь самому — выйдет в два раза дешевле. Кондитеры считают, что вариантов снизить цену за десерты нет, заменить ингредиенты нечем.
p“Заменить на альтернативное — это значит пальмовое масло. Мы сейчас все думаем о здоровье, и никто этого делать не будет”, — цитирует бренд-шефа quot;ВкусВиллquot; a href="https://hypestar.ru/person/elena-lande/" target="_blank" Елену Ландэ/a Telegram-канал a href="https://t.me/shot_shot/59511" target="_blank" Shot/a./p
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/dengi-1700006.html" target="_blank"Огромный минус: почему лучше не покупать уже нарезанный хлеб/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231119/zrazy-1267959.html" target="_blank"Что делать, если картофельное пюре для зраз слишком жидкое: хитрость шефа/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231119/retsept-12807299.html" target="_blank""Картофель дофинуа": изумительный рецепт от шефа для тех, кому надоело есть одно пюре/a/u/em/strong
Новости партнеров