https://raketanews.ru/20231123/skumbriya-1842341.html
Любите покупать скумбрию в магазине? А ведь засолить рыбу можно дома всего за пять минут
Любите покупать скумбрию в магазине? А ведь засолить рыбу можно дома всего за пять минут
Скумбрия богата полезными жирами, витаминами и минералами. Чтобы рыба не потеряла эти свойства при фабричной засолке, приготовить ее лучше всего дома. Тем более | 23.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-23T22:41
2023-11-23T22:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/17/1840360_0:296:3072:2024_1920x0_80_0_0_9432fe6affb0357abb499fa80c697829.jpg
Скумбрия богата полезными жирами, витаминами и минералами. Чтобы рыба не потеряла эти свойства при фабричной засолке, приготовить ее лучше всего дома. Тем более что сделать это проще простого. Понадобится только 5 ингредиентов, включая саму рыбу. На две тушки будет достаточно всего трех столовых ложек соли и одной — сахара. Для придания аромата стоит обязательно добавить несколько лавровых листиков и 2-3 горошинки черного перца. Рыбу нужно тщательно очистить от всех костей, головы и внутренностей, а после промыть под проточной водой. На дно емкости высыпьте ложку соли и положите лавровые листы с перцем. Оставшиеся сыпучие ингредиенты смешайте и вотрите в тушку скумбрии снаружи и внутри. После 2-3 дней в холодильнике блюдо будет готово. Перед подачей не забудьте смыть специи под проточной водой, сообщили "Белновости". Читайте и о других рецептах: Приготовите самый популярный завтрак за минуту: рецепт элементарный Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт "Без обжарки в гадости": рецепт полезной ресторанной закуски от шефа
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/17/1840360_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_ebe037f93ecf030aac49a5aaaa2d8a97.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Любите покупать скумбрию в магазине? А ведь засолить рыбу можно дома всего за пять минут

Читать в Дзен
Скумбрия богата полезными жирами, витаминами и минералами. Чтобы рыба не потеряла эти свойства при фабричной засолке, приготовить ее лучше всего дома. Тем более что сделать это проще простого.
Понадобится только 5 ингредиентов, включая саму рыбу. На две тушки будет достаточно всего трех столовых ложек соли и одной — сахара. Для придания аромата стоит обязательно добавить несколько лавровых листиков и 2-3 горошинки черного перца.
Рыбу нужно тщательно очистить от всех костей, головы и внутренностей, а после промыть под проточной водой. На дно емкости высыпьте ложку соли и положите лавровые листы с перцем. Оставшиеся сыпучие ингредиенты смешайте и вотрите в тушку скумбрии снаружи и внутри.
После 2-3 дней в холодильнике блюдо будет готово. Перед подачей не забудьте смыть специи под проточной водой, сообщили "Белновости".
Читайте и о других рецептах: