https://raketanews.ru/20231125/biskvit-1845329.html
А если яиц нет? По этому рецепту приготовите воздушный бисквит и без них
А если яиц нет? По этому рецепту приготовите воздушный бисквит и без них
Почти все классические рецепты бисквитов включают в себя яйца. Они придают тесту воздушность и помогают сделать консистенцию достаточно крепкой. Но что, если... | 25.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-25T17:41
2023-11-25T17:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/17/1844334_0:959:2048:2111_1920x0_80_0_0_fd533a0a8f654736e49d46248d8eb90a.jpg
Почти все классические рецепты бисквитов включают в себя яйца. Они придают тесту воздушность и помогают сделать консистенцию достаточно крепкой. Но что, если под рукой незаменимого ингредиента не оказалось? Есть один простой рецепт, для которого он не понадобятся. 350 миллилитров кефира нужно смешать с 130 растительного масла. Также влейте в чашу одну чайную ложку ванильного экстракта и всыпьте 170 граммов сахара. После того как эти ингредиенты в емкости соедините, можно разом добавить 300 граммов просеянной муки и две чайных ложки разрыхлителя. Важно хорошо вымешать тесто, чтобы комочков не осталось. В разогретую до 180 градусов духовку заготовку в форме для запекания нужно поместить на 35-40 минут. Желательно все это время дверцу прибора не открывать. Готовый бисквит получится очень мягким и воздушным. Такой можно использовать как составляющее для торта или просто съесть с чаем, сообщили "Белновости". Читайте также: Этот рецепт быстрой пиццы нравится всем: даже духовка не понадобится Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт "С покупными не сравнятся": рецепт маринованных огурцов от шеф-повара – будут хрустеть так, что услышат соседи
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/17/1844334_0:767:2048:2303_1920x0_80_0_0_e27494478b50def054dfb862e9a60727.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

А если яиц нет? По этому рецепту приготовите воздушный бисквит и без них

Читать в Дзен
Почти все классические рецепты бисквитов включают в себя яйца. Они придают тесту воздушность и помогают сделать консистенцию достаточно крепкой. Но что, если под рукой незаменимого ингредиента не оказалось? Есть один простой рецепт, для которого он не понадобятся.
350 миллилитров кефира нужно смешать с 130 растительного масла. Также влейте в чашу одну чайную ложку ванильного экстракта и всыпьте 170 граммов сахара.
После того как эти ингредиенты в емкости соедините, можно разом добавить 300 граммов просеянной муки и две чайных ложки разрыхлителя. Важно хорошо вымешать тесто, чтобы комочков не осталось. В разогретую до 180 градусов духовку заготовку в форме для запекания нужно поместить на 35-40 минут. Желательно все это время дверцу прибора не открывать.
Готовый бисквит получится очень мягким и воздушным. Такой можно использовать как составляющее для торта или просто съесть с чаем, сообщили "Белновости".
Читайте также: