https://raketanews.ru/20231127/zelen-1761927.html
Как использовать увядшую зелень? Заготовки получатся бесподобными
Как использовать увядшую зелень? Заготовки получатся бесподобными
Петрушка, кинза, листовой салат и другая зелень часто вянут быстрее, чем успевают попасть в блюдо. Между тем, необязательно их выкидывать, они могут сгодиться... | 27.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-27T10:01
2023-11-27T10:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/13/1761778_0:0:2934:1650_1920x0_80_0_0_2bc47c5fd04fe822ecb8c8ce9fb30ed5.jpg
Петрушка, кинза, листовой салат и другая зелень часто вянут быстрее, чем успевают попасть в блюдо. Между тем, необязательно их выкидывать, они могут сгодиться для вкусных заготовок. Любую увядшую зелень можно мелко порубить и перемешать со сливочным маслом. Получившуюся смесь следует заморозить. Ее можно использовать для бутербродов или добавлять в кашу. Как сообщает a href="https://lifehacker.ru/vtoraya-zhizn-produktov/" target="_blank"“Лафхакер”/a, такая заготовка может отлично подойти в качестве заправки к любому блюду. Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1700998.html" target="_blank"Без яиц и муки: этот чак-чак из трех ингредиентов приготовите за 5 минут/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231119/yabloki-1307709.html" target="_blank"Какие яблоки после замачивания не превратятся в "камень": шеф дал совет/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231119/retsept-12807299.html" target="_blank""Картофель дофинуа": изумительный рецепт от шефа для тех, кому надоело есть одно пюре/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/13/1761778_101:0:2832:2048_1920x0_80_0_0_2406b9dcc6c5dde7fea0e1f7e72bca7e.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Как использовать увядшую зелень? Заготовки получатся бесподобными

Вкусные заготовки: как использовать увядшую зелень - Raketanews.ru, 27.11.2023
Читать в Дзен
Петрушка, кинза, листовой салат и другая зелень часто вянут быстрее, чем успевают попасть в блюдо. Между тем, необязательно их выкидывать, они могут сгодиться для вкусных заготовок.
Любую увядшую зелень можно мелко порубить и перемешать со сливочным маслом. Получившуюся смесь следует заморозить.
Ее можно использовать для бутербродов или добавлять в кашу. Как сообщает a href="https://lifehacker.ru/vtoraya-zhizn-produktov/" target="_blank"“Лафхакер”/a, такая заготовка может отлично подойти в качестве заправки к любому блюду.
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1700998.html" target="_blank"Без яиц и муки: этот чак-чак из трех ингредиентов приготовите за 5 минут/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231119/yabloki-1307709.html" target="_blank"Какие яблоки после замачивания не превратятся в "камень": шеф дал совет/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231119/retsept-12807299.html" target="_blank""Картофель дофинуа": изумительный рецепт от шефа для тех, кому надоело есть одно пюре/a/u/em/strong
Новости партнеров