https://raketanews.ru/20231127/zelen-1761927.html
Как использовать увядшую зелень? Заготовки получатся бесподобными
Как использовать увядшую зелень? Заготовки получатся бесподобными
Петрушка, кинза, листовой салат и другая зелень часто вянут быстрее, чем успевают попасть в блюдо. Между тем, необязательно их выкидывать, они могут сгодиться... | 27.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-27T10:01
2023-11-27T10:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/13/1761778_0:0:2934:1650_1920x0_80_0_0_2bc47c5fd04fe822ecb8c8ce9fb30ed5.jpg
Петрушка, кинза, листовой салат и другая зелень часто вянут быстрее, чем успевают попасть в блюдо. Между тем, необязательно их выкидывать, они могут сгодиться для вкусных заготовок. Любую увядшую зелень можно мелко порубить и перемешать со сливочным маслом. Получившуюся смесь следует заморозить. Ее можно использовать для бутербродов или добавлять в кашу. Как сообщает “Лафхакер”, такая заготовка может отлично подойти в качестве заправки к любому блюду. Читайте также: Без яиц и муки: этот чак-чак из трех ингредиентов приготовите за 5 минут Какие яблоки после замачивания не превратятся в "камень": шеф дал совет "Картофель дофинуа": изумительный рецепт от шефа для тех, кому надоело есть одно пюре
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/13/1761778_101:0:2832:2048_1920x0_80_0_0_2406b9dcc6c5dde7fea0e1f7e72bca7e.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Как использовать увядшую зелень? Заготовки получатся бесподобными

Вкусные заготовки: как использовать увядшую зелень - Raketanews.ru, 27.11.2023
Читать в Дзен
Петрушка, кинза, листовой салат и другая зелень часто вянут быстрее, чем успевают попасть в блюдо. Между тем, необязательно их выкидывать, они могут сгодиться для вкусных заготовок.
Любую увядшую зелень можно мелко порубить и перемешать со сливочным маслом. Получившуюся смесь следует заморозить.
Ее можно использовать для бутербродов или добавлять в кашу. Как сообщает “Лафхакер”, такая заготовка может отлично подойти в качестве заправки к любому блюду.
Читайте также: