https://raketanews.ru/20231129/krasnaya-ryba-1915674.html
Не хотите сутками солить красную рыбу? Раскрыт рецепт приготовления за 25 минут
Не хотите сутками солить красную рыбу? Раскрыт рецепт приготовления за 25 минут
Классические способы засолки красной рыбы обычно занимают пару суток, а иногда даже больше. Однако есть рецепт, который позволит насладиться нежным филе спустя... | 29.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-29T15:21
2023-11-29T15:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1d/1914440_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_7d2a0d26c6ceec8eda163f55c9a3524f.jpg
Классические способы засолки красной рыбы обычно занимают пару суток, а иногда даже больше. Однако есть рецепт, который позволит насладиться нежным филе спустя 25 минут. Для приготовления подойдет лосось, семга, форель и другая рыба. Во всех случаях результат буде одинаково вкусным. Для рецепта понадобится около 700 граммов рыбы, три столовые ложки соли, чайная ложка сахара, 500 миллилитров воды и 3-4 столовые ложки растительного масла. В первую очередь рыбу нужно промыть в проточной воде и убрать лишнюю влагу бумажными полотенцами. Затем филе следует нарезать на небольшие кубики. Соль с сахаром необходимо смешать в остуженной кипяченой воде. Далее рыбу нужно положить в миску, залить рассолом и аккуратно перемешать. Затем нужно оставить ее на 15 минут при комнатной температуре. С помощью дуршлага воду нужно слить, положить рыбу в миску и полить ее растительным маслом. После чего можно наслаждаться аппетитной закуской, пишет "Лайфхакер". Читайте больше кулинарных советов: Что делают с оливье в Таиланде? Такой салат больше пробовать не захочется "Токсины накопятся в организме": в каком случае подсолнечное масло превратится в яд — эту ошибку совершают многие хозяйки Хотите прожить на 10 лет дольше? Исключите из рациона два популярных продукта: исследование
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1d/1914440_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_30fd5230d88ad6943cd2e043084b9465.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg

Не хотите сутками солить красную рыбу? Раскрыт рецепт приготовления за 25 минут

Читать в Дзен
Классические способы засолки красной рыбы обычно занимают пару суток, а иногда даже больше. Однако есть рецепт, который позволит насладиться нежным филе спустя 25 минут.
Для приготовления подойдет лосось, семга, форель и другая рыба. Во всех случаях результат буде одинаково вкусным. Для рецепта понадобится около 700 граммов рыбы, три столовые ложки соли, чайная ложка сахара, 500 миллилитров воды и 3-4 столовые ложки растительного масла.
В первую очередь рыбу нужно промыть в проточной воде и убрать лишнюю влагу бумажными полотенцами. Затем филе следует нарезать на небольшие кубики. Соль с сахаром необходимо смешать в остуженной кипяченой воде.
Далее рыбу нужно положить в миску, залить рассолом и аккуратно перемешать. Затем нужно оставить ее на 15 минут при комнатной температуре. С помощью дуршлага воду нужно слить, положить рыбу в миску и полить ее растительным маслом. После чего можно наслаждаться аппетитной закуской, пишет "Лайфхакер".
Читайте больше кулинарных советов: