https://raketanews.ru/20231201/baklazhan-1959244.html
Устали от обычных рецептов с баклажанами? Попробуйте эту вкуснейшую закуску
Устали от обычных рецептов с баклажанами? Попробуйте эту вкуснейшую закуску
На полках магазинов все еще можно найти хорошие и недорогие баклажаны. И из полезного овоща можно приготовить вкуснейшую закуску, которая понравится всем... | 01.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-01T15:41
2023-12-01T15:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/01/1957676_0:264:3072:1992_1920x0_80_0_0_8789d12092c65a55dcac3d7bc9f5c043.jpg
На полках магазинов все еще можно найти хорошие и недорогие баклажаны. И из полезного овоща можно приготовить вкуснейшую закуску, которая понравится всем гостям. Крупно порезанные 700 граммов овоща нужно добавить в холодную воду и после ее закипания варить еще пять минут. После баклажаны нужно обязательно промыть холодной водой и отжать лишнюю жидкость. Главное — не прикладывайте слишком много усилий, чтобы не повредить кусочки. Далее переложите их в глубокую миску и отставьте. Подготовьте остальные овощи. По 100 граммов моркови и лука, а также 150 болгарского перца мелко нарежьте и отправьте в емкость. Туда же выдавите 1-2 зубчика чеснока и пучок кинзы или петрушки. И заключительная часть — подготовка маринада. Смешайте шесть столовых ложек растительного масла, четыре соевого соуса, и две девятипроцентного уксуса. Из сухих ингредиентов понадобится 2 чайные ложки сахара и по одной — кориандра и сладкой паприки. Салат нужно заправить соусом, хорошо перемешать и можно подавать к столу, сообщил Дзен-канал a href="https://dzen.ru/a/ZOSVDBDsWlQKnfSR" target="_blank""Розовый баклажан"/a. Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231201/ris-1941609.html" target="_blank"Рис переварился, а гости на пороге? Кореянки знают особый метод спасения/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231201/eda-13184779.html" target="_blank"Пользы почти нет: этот продукт делает из каши "бомбу замедленного действия"/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231129/retsept-1570011.html" target="_blank""Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/01/1957676_341:0:3072:2048_1920x0_80_0_0_94d4127d661f75bca82918c7e1a4c10a.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Устали от обычных рецептов с баклажанами? Попробуйте эту вкуснейшую закуску

Читать в Дзен
На полках магазинов все еще можно найти хорошие и недорогие баклажаны. И из полезного овоща можно приготовить вкуснейшую закуску, которая понравится всем гостям.
Крупно порезанные 700 граммов овоща нужно добавить в холодную воду и после ее закипания варить еще пять минут. После баклажаны нужно обязательно промыть холодной водой и отжать лишнюю жидкость. Главное — не прикладывайте слишком много усилий, чтобы не повредить кусочки. Далее переложите их в глубокую миску и отставьте.
Подготовьте остальные овощи. По 100 граммов моркови и лука, а также 150 болгарского перца мелко нарежьте и отправьте в емкость. Туда же выдавите 1-2 зубчика чеснока и пучок кинзы или петрушки.
И заключительная часть — подготовка маринада. Смешайте шесть столовых ложек растительного масла, четыре соевого соуса, и две девятипроцентного уксуса. Из сухих ингредиентов понадобится 2 чайные ложки сахара и по одной — кориандра и сладкой паприки.
Салат нужно заправить соусом, хорошо перемешать и можно подавать к столу, сообщил Дзен-канал a href="https://dzen.ru/a/ZOSVDBDsWlQKnfSR" target="_blank""Розовый баклажан"/a.
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231201/ris-1941609.html" target="_blank"Рис переварился, а гости на пороге? Кореянки знают особый метод спасения/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231201/eda-13184779.html" target="_blank"Пользы почти нет: этот продукт делает из каши "бомбу замедленного действия"/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231129/retsept-1570011.html" target="_blank""Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу/a/u/em/strong
Новости партнеров