https://raketanews.ru/20231202/kulinariya-1905413.html
Надоело лепить котлеты? Этот быстрый и сочный рулет из фарша их затмит
Надоело лепить котлеты? Этот быстрый и сочный рулет из фарша их затмит
В холодильнике у каждой хозяйки бывают остатки перемолотого мяса. Заводиться с ним из-за котлет не хочется. Получится мало. Зато фарш пригодится на рулет... | 02.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-02T11:01
2023-12-02T11:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1c/1905526_0:166:600:504_1920x0_80_0_0_4d7e6fa502cf9ddcce93eeb8695dd277.jpg
В холодильнике у каждой хозяйки бывают остатки перемолотого мяса. Заводиться с ним из-за котлет не хочется. Получится мало. Зато фарш пригодится на рулет. Гораздо вкуснее обычных митболов или тефтелей и не стыдно угостить даже гостей-приверед. Причем готовится всего 20 минут. На полкилограмма фарша порубите пучок любой пряной зелени. Добавьте стакан жирной магазинной сметаны, посолите, поперчите и тщательно все вымесите. Возьмите два тонких лаваша. На один высыпьте 200 граммов тертого сыра. Второй лист положите сверху и распределите на нем фарш. Скатайте все слои в тугой рулет и обильно смажьте взболтанным яйцом. Поместите заготовку на противень выстеленный пергаментом и запекайте 40 минут в духовке прогретой до 180 градусов. Перед подачей можно посыпать сыром и зеленью, пишет портал "Лайфхакер". Еще больше информации о вкусной еде и кулинарных лайфаках можно найти здесь: Как можно "реанимировать" зелень, если срок годности истек? Способ есть Не пропадет ни один кочан: технолог раскрыла секреты хранения капусты в погребе – пролежит до самой весны Вызывает много вопросов: что не так с манной кашей
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/1c/1905526_0:110:600:560_1920x0_80_0_0_38d655c82d1cb03c96c0a7467f2053b9.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg
Яна Максакова
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/539490_103:0:535:432_100x100_80_0_0_eceb0bc51cb8f19c7f884bfd6005eab6.jpg

Надоело лепить котлеты? Этот быстрый и сочный рулет из фарша их затмит

Читать в Дзен
В холодильнике у каждой хозяйки бывают остатки перемолотого мяса. Заводиться с ним из-за котлет не хочется. Получится мало. Зато фарш пригодится на рулет. Гораздо вкуснее обычных митболов или тефтелей и не стыдно угостить даже гостей-приверед. Причем готовится всего 20 минут.
На полкилограмма фарша порубите пучок любой пряной зелени. Добавьте стакан жирной магазинной сметаны, посолите, поперчите и тщательно все вымесите.
Возьмите два тонких лаваша. На один высыпьте 200 граммов тертого сыра. Второй лист положите сверху и распределите на нем фарш. Скатайте все слои в тугой рулет и обильно смажьте взболтанным яйцом.
Поместите заготовку на противень выстеленный пергаментом и запекайте 40 минут в духовке прогретой до 180 градусов. Перед подачей можно посыпать сыром и зеленью, пишет портал "Лайфхакер".
Еще больше информации о вкусной еде и кулинарных лайфаках можно найти здесь: