https://raketanews.ru/20231205/tykva-2010079.html
Не любите сладкий привкус тыквы? Попробуйте приготовить это вкуснейшее рагу
Не любите сладкий привкус тыквы? Попробуйте приготовить это вкуснейшее рагу
Тыква — очень полезный овощ, который богат витаминами и микроэлементами. Но не все любят его привкус. В таком случае можно приготовить сытное тушеное блюдо, в... | 05.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-05T22:41
2023-12-05T22:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/05/2008142_0:645:2048:1797_1920x0_80_0_0_665f48d7b8f440a3d22f12e06c5c6bc8.jpg
Тыква — очень полезный овощ, который богат витаминами и микроэлементами. Но не все любят его привкус. В таком случае можно приготовить сытное тушеное блюдо, в котором сладость будет чувствоваться не так сильно. Нужно очистить от кожуры и семечек полкило тыквы. Далее порежьте мякоть на небольшие кусочки и отправьте на разогретую сковороду. Овощ нужно обжарить до румяной корочки на растительном масле. Хватит всего 10 минут. 250 грамм томатов нужно нарезать и вместе с тремя зубчиками чеснока добавить к тыкве. Всыпьте соль, перец и базилик по вкусу и протушите еще 10 минут. Если овощи дали мало сока, можно добавить немного воды. И последним этапом блюдо нужно пометить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Получившееся рагу можно подавать как гарнир или полноценное блюдо, сообщили a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/chto-takoe-tykva-po-grecheski-i-kak-ee-gotovit-interesnyy-recept" target="_blank""Белновости"/a. Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231205/syrnyy-sous-1970934.html" target="_blank"Хочется вкусную заправку для гарнира без химии? Есть отличный рецепт домашнего сырного соуса/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231205/ovoschi-13264163.html" target="_blank"Родителям на заметку: ученые поделились лайфхаком, который поможет детям съесть больше овощей/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html" target="_blank"Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/05/2008142_0:729:2048:2265_1920x0_80_0_0_0d468143b9adffbad6f71d8987cd359b.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

Не любите сладкий привкус тыквы? Попробуйте приготовить это вкуснейшее рагу

Читать в Дзен
Тыква — очень полезный овощ, который богат витаминами и микроэлементами. Но не все любят его привкус. В таком случае можно приготовить сытное тушеное блюдо, в котором сладость будет чувствоваться не так сильно.
Нужно очистить от кожуры и семечек полкило тыквы. Далее порежьте мякоть на небольшие кусочки и отправьте на разогретую сковороду. Овощ нужно обжарить до румяной корочки на растительном масле. Хватит всего 10 минут.
250 грамм томатов нужно нарезать и вместе с тремя зубчиками чеснока добавить к тыкве. Всыпьте соль, перец и базилик по вкусу и протушите еще 10 минут. Если овощи дали мало сока, можно добавить немного воды.
И последним этапом блюдо нужно пометить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Получившееся рагу можно подавать как гарнир или полноценное блюдо, сообщили a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/chto-takoe-tykva-po-grecheski-i-kak-ee-gotovit-interesnyy-recept" target="_blank""Белновости"/a.
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231205/syrnyy-sous-1970934.html" target="_blank"Хочется вкусную заправку для гарнира без химии? Есть отличный рецепт домашнего сырного соуса/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231205/ovoschi-13264163.html" target="_blank"Родителям на заметку: ученые поделились лайфхаком, который поможет детям съесть больше овощей/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html" target="_blank"Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится/a/u/em/strong
Новости партнеров