https://raketanews.ru/20231206/kulinariya-2031086.html
Фрикадельки получаются сухими и жесткими? Итальянец раскрыл старый семейный рецепт — будут невероятно сочными
Фрикадельки получаются сухими и жесткими? Итальянец раскрыл старый семейный рецепт — будут невероятно сочными
Что только не кладут хозяйки в фарш для фрикаделек, чтобы он получался максимально сочным. В ход идут и измельченный в блендере лук, и кабачки, и картошка, и... | 07.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-06T20:01
2023-12-07T14:51
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/06/2030433_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_cb2a00bc5da4a3b0a470bab07612f711.jpg
Что только не кладут хозяйки в фарш для фрикаделек, чтобы он получался максимально сочным. В ход идут и измельченный в блендере лук, и кабачки, и картошка, и капуста. Но все равно выходит не так, как хочется. Просто забудьте обо всех сочных овощах и воспользуйтесь секретами итальянца Андреа Лобаса. В его семье давно готовят фрикадельки по одному рецепту. И с ним даже сухой куриный фарш становится невероятно сочным. Для начала Лобас обратил внимание, что после добавления всех необходимых ингредиентов фарш надо вымешивать только руками. Никаких лопаток или ложек. Только с помощью рук можно равномерно смешать все ингредиенты. Также итальянец сообщил порталу Yahoo!, что панировочную смесь он делает так: сначала смешивает яйцо и молоко и только потом добавляет в нее панировочные сухари. Читайте и другие полезные советы: У румян и теней закончился срок годности? Не спешите выбрасывать, а используйте в быту Сковорода с маслом вспыхнула? Эксперт научил, как быстро ее потушить, — водой категорически нельзя Срубил он нашу елочку — как принести домой зеленую красавицу и не нарушить закон
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/06/2030433_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_a805371d541ed9c6f6d0aba737cae6c0.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg

Фрикадельки получаются сухими и жесткими? Итальянец раскрыл старый семейный рецепт — будут невероятно сочными

Читать в Дзен
Что только не кладут хозяйки в фарш для фрикаделек, чтобы он получался максимально сочным. В ход идут и измельченный в блендере лук, и кабачки, и картошка, и капуста.
Но все равно выходит не так, как хочется. Просто забудьте обо всех сочных овощах и воспользуйтесь секретами итальянца Андреа Лобаса. В его семье давно готовят фрикадельки по одному рецепту. И с ним даже сухой куриный фарш становится невероятно сочным.
Для начала Лобас обратил внимание, что после добавления всех необходимых ингредиентов фарш надо вымешивать только руками. Никаких лопаток или ложек. Только с помощью рук можно равномерно смешать все ингредиенты. Также итальянец сообщил порталу Yahoo!, что панировочную смесь он делает так: сначала смешивает яйцо и молоко и только потом добавляет в нее панировочные сухари.
Читайте и другие полезные советы: