https://raketanews.ru/20231208/myaso-2055886.html
Как правильно разморозить мясо за несколько минут? Секрет французских поваров
Как правильно разморозить мясо за несколько минут? Секрет французских поваров
Разморозка мяса — дело хлопотное и чревата тем, что в микроволновке портятся вкусовые качества. Под кипяток тоже нельзя — изменится текстура. У французских... | 08.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-08T11:01
2023-12-08T11:01
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/07/2055737_0:32:2293:1322_1920x0_80_0_0_e1abc934f477b5f3f8a195edbb89a793.jpg
Разморозка мяса — дело хлопотное и чревата тем, что в микроволновке портятся вкусовые качества. Под кипяток тоже нельзя — изменится текстура. У французских поваров с этим проблем не бывает. Они уже давно придумали быстрый способ разморозки, который применяют не только в экстренных случаях, но и в повседневной жизни. Для этого понадобится всего две кастрюли. Одну необходимо поставить верх дном в раковину. Мясо должно быть в непроницаемом пакете. Его нужно положить на дно первой кастрюли, а второй, наполненной кипятком придавить сверху. Как сообщает “А теперь внимание!”, тепло и давление разморозят любой кусок за 5 минут. Правда, если нет никаких кастрюль, то можно просто мясо положить в горячую воду. Естественно, оно должно быть также завернуто в пакет. Читайте также: Хотите обрадовать любимых сладостям на Новый год? Бесподобный трайфл с мандаринами понравится всем Рецепт английского рождественского кекса, который "зреет" минимум месяц и подается в Сочельник Размер бутерброда смутил? Юрист ответила, за что на Красной площади задержали женщину с 14 килограммами икры
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/07/2055737_243:0:2050:1355_1920x0_80_0_0_5e17f26e889e644e9f9ac882ada4168e.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80

Как правильно разморозить мясо за несколько минут? Секрет французских поваров

Как правильно разморозить мясо за несколько минут? Секрет французских поваров - Raketanews.ru, 08.12.2023
Читать в Дзен
Разморозка мяса — дело хлопотное и чревата тем, что в микроволновке портятся вкусовые качества. Под кипяток тоже нельзя — изменится текстура. У французских поваров с этим проблем не бывает. Они уже давно придумали быстрый способ разморозки, который применяют не только в экстренных случаях, но и в повседневной жизни.
Для этого понадобится всего две кастрюли. Одну необходимо поставить верх дном в раковину. Мясо должно быть в непроницаемом пакете. Его нужно положить на дно первой кастрюли, а второй, наполненной кипятком придавить сверху.
Как сообщает “А теперь внимание!”, тепло и давление разморозят любой кусок за 5 минут. Правда, если нет никаких кастрюль, то можно просто мясо положить в горячую воду. Естественно, оно должно быть также завернуто в пакет.
Читайте также: