https://raketanews.ru/20231211/kanape-2104690.html
Не знаете, чем "подогреть" аппетит на Новый год? Попробуйте вкусные канапе с черносливом и беконом
Не знаете, чем "подогреть" аппетит на Новый год? Попробуйте вкусные канапе с черносливом и беконом
Легкие закуски в виде бутербродов — это отличный аппетайзер перед главным блюдом. Но если хочется чего-то кроме, шпротов и икры, то для вас отличный вариант... | 11.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-11T22:21
2023-12-11T22:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/0b/2104014_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_9d3431ad743e48f66381bd1ab8394b8b.jpg
Легкие закуски в виде бутербродов — это отличный аппетайзер перед главным блюдом. Но если хочется чего-то кроме, шпротов и икры, то для вас отличный вариант быстрых канапе с черносливом, беконом и сыром с голубой плесенью. Для приготовления закуски "на зубок" понадобится: 8 черносливин; 4 длинные полоски бекона; 2 кусочка черного хлеба; 80 граммов сыра с голубой плесенью. Первым делом проверьте жесткость чернослива и при необходимости замочите его в горячей воде. Спустя несколько минут его можно достать и убрать излишки жидкости бумажными полотенцами. Далее следует разрезать полоски бекона пополам и обернуть сухофрукты. После чего они выкладываются на сковороду и ставятся в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Когда бекон подрумянится, можно достать основу для канапе. Затем разрежьте кусочки хлеба на четыре части и поджарьте на сковороде, где остался жир от бекона. Сыр нужно нарезать кубиками. После чего на остывшие гренки выложите чернослив в беконе, сверху сыр и закрепите шпажками, пишет "Лайфхакер". Читайте больше интересных рецептов к Новому году: Какими блюдами Дракон подавится? На Новый год придется постараться, чтобы ему угодить Полезный оливье на Новый год-2024: шеф-повар предложил неожиданную замену майонезу в салате — вкус будет еще ярче, а талия не пострадает Что можно купить из продуктов к Новому году уже сейчас: вы сэкономите деньги
https://raketanews.ru/20240606/2296523.html
https://raketanews.ru/20240606/2296451.html
https://raketanews.ru/20240606/2296164.html
https://raketanews.ru/20240605/2295932.html
https://raketanews.ru/20240605/2295678.html
https://raketanews.ru/20240605/2295587.html
https://raketanews.ru/20240604/2295505.html
https://raketanews.ru/20240604/2295423.html
https://raketanews.ru/20240604/2295355.html
https://raketanews.ru/20240603/2295265.html
https://raketanews.ru/20240603/2295197.html
https://raketanews.ru/20240603/2294938.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/0b/2104014_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_dadd32800b9dcebb9a198b6d1f4b824a.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg
Матвей Филькин
https://raketanews.ru/img/07e7/08/0f/98830_0:197:859:1056_100x100_80_0_0_e909469330559bc94e4a7aed94bd4454.jpg

Не знаете, чем "подогреть" аппетит на Новый год? Попробуйте вкусные канапе с черносливом и беконом

Читать в Дзен
Легкие закуски в виде бутербродов — это отличный аппетайзер перед главным блюдом. Но если хочется чего-то кроме, шпротов и икры, то для вас отличный вариант быстрых канапе с черносливом, беконом и сыром с голубой плесенью.
Для приготовления закуски "на зубок" понадобится:
  • 8 черносливин;
  • 4 длинные полоски бекона;
  • 2 кусочка черного хлеба;
  • 80 граммов сыра с голубой плесенью.
Первым делом проверьте жесткость чернослива и при необходимости замочите его в горячей воде. Спустя несколько минут его можно достать и убрать излишки жидкости бумажными полотенцами.
Далее следует разрезать полоски бекона пополам и обернуть сухофрукты. После чего они выкладываются на сковороду и ставятся в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Когда бекон подрумянится, можно достать основу для канапе.
Затем разрежьте кусочки хлеба на четыре части и поджарьте на сковороде, где остался жир от бекона. Сыр нужно нарезать кубиками. После чего на остывшие гренки выложите чернослив в беконе, сверху сыр и закрепите шпажками, пишет "Лайфхакер".
Читайте больше интересных рецептов к Новому году: