https://raketanews.ru/20231211/syrniki-2035852.html
Почему сырники получаются резиновыми? Две ошибки, которые допускают хозяйки
Почему сырники получаются резиновыми? Две ошибки, которые допускают хозяйки
Многие поклонники правильного питания обожают делать сырники на завтрак из обезжиренного творога и с использованием манки вместо муки. Считается, что так блюдо... | 11.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-11T09:21
2023-12-11T09:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/06/2035698_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_3c89b407c1b9f548a238fe86484865a2.jpg
Многие поклонники правильного питания обожают делать сырники на завтрак из обезжиренного творога и с использованием манки вместо муки. Считается, что так блюдо будет более диетическим. Однако, это идет во вред вкусу и качеству продукту. И дело тут вовсе не в манке. Слишком сухой творог хорошо впитывает влагу. Тесто сырников с таким получится плотным, они будут долго жариться, а в итоге выйдут резиновыми. Чтобы текстура блюда не пострадала следует выбирать ингредиент не менее 2% жирности. Также можно переборщить с количеством муки и яиц. Они тоже могут повлиять на жесткость сырников, творожные “оладушки” выйдут плотными и не воздушными. Как сообщает a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/pochemu-syrniki-poluchilis-rezinovymi-nazvany-osnovnye-oshibki" target="_blank"“Белновости”/a, на 300-400 грамм творога необходимо добавлять не более одного яйца. Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231206/olive-2024860.html" target="_blank"Можно ли сделать оливье диетическим салатом так, чтобы он не потерял во вкусе? Эксперт дала совет/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/ikra-1658139.html" target="_blank"Нет денег на красную икру к Новому году? Шеф-повар рассказал, как приготовить деликатес самостоятельно, — гости даже не заметят, что она ненастоящая/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231205/ovoschi-13264163.html" target="_blank"Родителям на заметку: ученые поделились лайфхаком, который поможет детям съесть больше овощей/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/06/2035698_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_7420e68fe6b6ed5d7ee3037e2cc331d7.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg
Ксения Пронина
https://raketanews.ru/img/07e7/09/0d/533963_257:0:793:536_100x100_80_0_0_c40347aa14760f77d9c41a59ee2d5910.jpg

Почему сырники получаются резиновыми? Две ошибки, которые допускают хозяйки

Почему сырники получаются резиновыми? Две ошибки, которые допускают хозяйки - Raketanews.ru, 11.12.2023
Читать в Дзен
Многие поклонники правильного питания обожают делать сырники на завтрак из обезжиренного творога и с использованием манки вместо муки. Считается, что так блюдо будет более диетическим. Однако, это идет во вред вкусу и качеству продукту. И дело тут вовсе не в манке.
Слишком сухой творог хорошо впитывает влагу. Тесто сырников с таким получится плотным, они будут долго жариться, а в итоге выйдут резиновыми. Чтобы текстура блюда не пострадала следует выбирать ингредиент не менее 2% жирности. Также можно переборщить с количеством муки и яиц. Они тоже могут повлиять на жесткость сырников, творожные “оладушки” выйдут плотными и не воздушными.
Как сообщает a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/pochemu-syrniki-poluchilis-rezinovymi-nazvany-osnovnye-oshibki" target="_blank"“Белновости”/a, на 300-400 грамм творога необходимо добавлять не более одного яйца.
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231206/olive-2024860.html" target="_blank"Можно ли сделать оливье диетическим салатом так, чтобы он не потерял во вкусе? Эксперт дала совет/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/ikra-1658139.html" target="_blank"Нет денег на красную икру к Новому году? Шеф-повар рассказал, как приготовить деликатес самостоятельно, — гости даже не заметят, что она ненастоящая/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231205/ovoschi-13264163.html" target="_blank"Родителям на заметку: ученые поделились лайфхаком, который поможет детям съесть больше овощей/a/u/em/strong