12.12.202311:01
Для рецепта понадобился растопленный шоколад? С этими советами правильную плитку найдете в магазине в два счета
Растопленный шоколад может понадобиться для многих рецептов. Но чтобы не испортить все блюдо, этот ингредиент нужно выбрать правильно. Подойдет для этой цели далеко не любая плитка.
Чем больше в составе какао-бобов, тем легче такой продукт будет растопить. Поэтому лучше всего выбирайте горький шоколад с содержанием этого ингредиента не менее 75%. Если получившаяся масса покажется вам недостаточно сладкой, сахар можно будет просто добавить по вкусу.
Совсем не подойдет пористый или белый шоколад. Из-за низкого содержания какао-бобов расплавить такие плитки до нужно консистенции практически невозможно. Масса получится очень тягучая и будет постоянно сворачиваться.
Также не используйте варианты с добавками. Изюм, орехи или печенье можно будет добавить при необходимости уже в готовую массу растопленного горького шоколада, сообщили a href="https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-rastopit-shokolad-v-domashnih-usloviyah-ne-lyubaya-plitka-dlya-etogo-goditsya" target="_blank""Белновости"/a.
Читайте также:
- strongemua href="https://raketanews.ru/20231208/sladosti-2080755.html" target="_blank"Не знаете, как купить идеальный сладкий подарок ребенку? Внимательно изучите упаковку/a/u/em/strong
- strongemua href="https://rnews.ru/20231211/novyy-god-13452345.html" target="_blank"Что можно купить из продуктов к Новому году уже сейчас: вы сэкономите деньги/a/u/em/strong
- strongemua href="https://news-hub.ru/20231206/retsept-1703783.html" target="_blank"Нежнейший десерт без выпечки: рецепт клубничного торта "Птичье молоко" от шеф-повара — за уши не оттянешь/a/u/em/strong
Новости партнеров