https://raketanews.ru/20231212/testo-2065762.html
Никак не получается воздушное тесто для пирожков? Попробуйте этот простой рецепт — выпечка будет, как облачко
Никак не получается воздушное тесто для пирожков? Попробуйте этот простой рецепт — выпечка будет, как облачко
С этим простым рецептом теста справится даже неопытная хозяйка. Но выпечка получается воздушной и нежной. А времени на приготовление уйдет совсем мало. Давайте... | 12.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-12T09:21
2023-12-12T09:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/08/2065595_0:136:3072:1864_1920x0_80_0_0_63d510196164549e22df8abe2d82b53e.jpg
С этим простым рецептом теста справится даже неопытная хозяйка. Но выпечка получается воздушной и нежной. А времени на приготовление уйдет совсем мало. Давайте пробовать! Нам понадобится: Мука — 4 стакана; Подсолнечное масло — 3 ст.л.; Сухие дрожжи — 11 гр; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Молоко — 60 мл; Теперь сам процесс. Молоко необходимо слегка подогреть, чтобы оно был чуть теплым. Если перегреть, то дрожжи просто сварятся. Затем всыпать туда муку, дрожжи, сахар и соль и влить масло. Далее нужно тщательно перемешать до однородности, чтобы не совсем не осталось комочков. И замешивайте тесто обычным способом, пока он не начнет отлипать от рук. Если муки оказалось мало, то аккуратно добавьте еще немного. Теперь нужно накрыть емкость полотенцем и ставить на 1 час при комнатной температуре, пишет портал a href="https://www.povarenok.ru/blog/show/24363/" target="_blank""Поваренок.ру"/a. Через час можно начинать лепить пирожки или булочки. Приятного аппетита! Читайте и другие интересные рецепты: strongemua href="https://raketanews.ru/20231207/salat-2052006.html" target="_blank"Нет желания заморачиваться с "Цезарем"? Есть потрясающий и простой рецепт салата из пекинской капусты/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231206/retsept-1703783.html" target="_blank"Нежнейший десерт без выпечки: рецепт клубничного торта "Птичье молоко" от шеф-повара — за уши не оттянешь/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231208/tvorog-13369178.html" target="_blank"Как "исправить" кислый творог: дедовский способ, проверенный временем/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/08/2065595_288:0:3019:2048_1920x0_80_0_0_f7012b54fd33f2f2918c3694981f0151.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg
Валерия Слатова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/04/6081_0:67:650:717_100x100_80_0_0_2f95c3f2f4531d2cdadffbb8d1750ad9.jpg

Никак не получается воздушное тесто для пирожков? Попробуйте этот простой рецепт — выпечка будет, как облачко

Читать в Дзен
С этим простым рецептом теста справится даже неопытная хозяйка. Но выпечка получается воздушной и нежной. А времени на приготовление уйдет совсем мало. Давайте пробовать!
Нам понадобится:
  • Мука — 4 стакана;
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л.;
  • Сухие дрожжи — 11 гр;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Молоко — 60 мл;
Теперь сам процесс. Молоко необходимо слегка подогреть, чтобы оно был чуть теплым. Если перегреть, то дрожжи просто сварятся. Затем всыпать туда муку, дрожжи, сахар и соль и влить масло. Далее нужно тщательно перемешать до однородности, чтобы не совсем не осталось комочков. И замешивайте тесто обычным способом, пока он не начнет отлипать от рук. Если муки оказалось мало, то аккуратно добавьте еще немного.
Теперь нужно накрыть емкость полотенцем и ставить на 1 час при комнатной температуре, пишет портал a href="https://www.povarenok.ru/blog/show/24363/" target="_blank""Поваренок.ру"/a. Через час можно начинать лепить пирожки или булочки. Приятного аппетита!
Читайте и другие интересные рецепты:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231207/salat-2052006.html" target="_blank"Нет желания заморачиваться с "Цезарем"? Есть потрясающий и простой рецепт салата из пекинской капусты/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231206/retsept-1703783.html" target="_blank"Нежнейший десерт без выпечки: рецепт клубничного торта "Птичье молоко" от шеф-повара — за уши не оттянешь/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231208/tvorog-13369178.html" target="_blank"Как "исправить" кислый творог: дедовский способ, проверенный временем/a/u/em/strong