https://raketanews.ru/20231219/yaytsa-2208989.html
А вы знали, как куриные яйца точно готовить не стоит? Пользы в них после этого не останется никакой
А вы знали, как куриные яйца точно готовить не стоит? Пользы в них после этого не останется никакой
Куриные яйца можно купить в каждом магазине. Они являются одним из самых недорогих источников белка, необходимого для правильной работы всего организма. Но... | 19.12.2023, Raketanews.ru
2023-12-19T15:41
2023-12-19T15:41
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/13/2208290_0:519:2048:1671_1920x0_80_0_0_88bc4f6174711f7a2b4a6043735ed94f.jpg
Куриные яйца можно купить в каждом магазине. Они являются одним из самых недорогих источников белка, необходимого для правильной работы всего организма. Но некоторые способы приготовления сведут всю пользу продута к нулю. Любимая многими яичница — не очень хороший вариант. Жарка на масле увеличивает содержание насыщенных жиров и калорий в блюде. Такая термическая обработка никакой пользы организму не принесет. "Если вы все-таки предпочитаете яичницу, то готовьте ее на минимальном огне без добавления масла на антипригарной сковороде. Так мы убережем желток от агрессивного воздействия высоких температур, а белок – от гликации. Важно, чтобы желток был прогрет, но оставался жидким. Также следует избегать добавления излишка соли или пряностей при приготовлении яиц", — посоветовала радио a href="https://radiosputnik.ru/20231219/yaytsa-1916454810.html" target="_blank"Sputnik/a диетолог a href="https://razarenova.ru/" target="_blank"Александра Разаренова/a. Врач порекомендовала варить яйца всмятку, в мешочек или делать пашот. Так в них сохранится максимум пользы. Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231218/olive-2200562.html" target="_blank"Планируете приобрести вкусный оливье? Названы восемь марок салата "с душком"/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231218/yaytsa-13707961.html" target="_blank"Конец "золотым яйцам": стало известно, когда упадет цена на самый подорожавший продукт года/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231214/orekhi-1867969.html" target="_blank"Знали, что сухофрукты и орехи с рынка нужно мыть? Химик рассказала, какая "зараза" к ним липнет/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0c/13/2208290_0:378:2048:1914_1920x0_80_0_0_e6d9aa0e50cc73697b9a38b15cc1d31a.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg
Юлия Степанова
https://raketanews.ru/img/07e7/08/19/234034_0:205:720:925_100x100_80_0_0_18f12b7a637a6b2ea8e52785f56b85f0.jpg

А вы знали, как куриные яйца точно готовить не стоит? Пользы в них после этого не останется никакой

Читать в Дзен
Куриные яйца можно купить в каждом магазине. Они являются одним из самых недорогих источников белка, необходимого для правильной работы всего организма. Но некоторые способы приготовления сведут всю пользу продута к нулю.
Любимая многими яичница — не очень хороший вариант. Жарка на масле увеличивает содержание насыщенных жиров и калорий в блюде. Такая термическая обработка никакой пользы организму не принесет.
"Если вы все-таки предпочитаете яичницу, то готовьте ее на минимальном огне без добавления масла на антипригарной сковороде. Так мы убережем желток от агрессивного воздействия высоких температур, а белок – от гликации. Важно, чтобы желток был прогрет, но оставался жидким. Также следует избегать добавления излишка соли или пряностей при приготовлении яиц", — посоветовала радио a href="https://radiosputnik.ru/20231219/yaytsa-1916454810.html" target="_blank"Sputnik/a диетолог a href="https://razarenova.ru/" target="_blank"Александра Разаренова/a.
Врач порекомендовала варить яйца всмятку, в мешочек или делать пашот. Так в них сохранится максимум пользы.
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231218/olive-2200562.html" target="_blank"Планируете приобрести вкусный оливье? Названы восемь марок салата "с душком"/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231218/yaytsa-13707961.html" target="_blank"Конец "золотым яйцам": стало известно, когда упадет цена на самый подорожавший продукт года/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231214/orekhi-1867969.html" target="_blank"Знали, что сухофрукты и орехи с рынка нужно мыть? Химик рассказала, какая "зараза" к ним липнет/a/u/em/strong